Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ гречка зелёная – 100 г
‣ вода – 200 мл
‣ яйца – 4 шт
‣ пармезан – 50 г
‣ авокадо – 0,5 шт
‣ зелень – для украшения
‣ соль и перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Гречку промыть и замочить на ночь, утром слить воду и промыть снова.
2. Залить гречку водой. Довести до кипения и варить на медленном огне примерно 10-15 минут.
3. Добавить натёртый пармезан и перемешать, снять с огня.
4. В это время приготовьте яйцо пашот.
5. Выложите гречку, яйцо пашот, нарезанный слайсами авокадо и украсьте мелко рубленной зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев