Мука - 600 гр.Сливочное масло - 120 гр.Растительное масло - 3 ст.л.Яйцо - 1 шт.Молоко теплое - 300 гр.Сахар - 5 ст.л.Сухие дрожжи - 1 ст.л.Соль - щепоткуЯйцо - 1 шт. для смазывания✅Отправляем в духовку при 180-220 с на 15-20 минут.
Ощутите гармонию вкусов с нашим новым рецептом, сочетая нежную рыбу с пряным маринадом, который заставит вас влюбиться в готовку снова и снова. ✨ Что понадобится: - Филе трески – 800 г - Морковь – 800 г - Лук – 2 шт. - Половинка лимона - Сахар – 2 ч.л. - Соль – 1 ч.л. - Перец горошком - Лавровый лист Попробуйте приготовить прямо сейчас и делитесь впечатлениями! 😉
Нам понадобится: Сало – 2 кг Соль – 6 ст.л. Перец красный острый – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Чеснок – 7-8 зубчиков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев