Ингредиенты:
Помидоры - 4 кг
Лук репчатый - 1 кг
Болгарский перец - 1 кг
Морковка - 2 кг
Подсолнечное масло - 1 стакан.
Уксус 9 % - 1 стакан.
Сахар – 1/2 стакана.
Соль - 1 стакан.
Заправка из овощей на зиму - приготовление
Для того чтобы приготовить заправку на зиму, подготовьте овощи в нужном количестве, помойте их. Лук и морковь нужно почистить, у перца и помидоров удалить плодоножки.
Далее действуйте по шагам:
Помидоры, лук и перец нарежьте на кусочки, морковь нашинкуйте на крупной терке.
Подготовьте заливку: смешайте вместе растительное масло, уксус, сахар и соль.
Сложите нарезанные овощи в большую кастрюлю или тазик, вылейте в них заливку, размешайте и поставьте на огонь.
Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите полчаса, постоянно помешивая.
Простерилизуйте стеклянные банки.
Разложите готовую овощную заправку на зиму по банкам, закройте герметичными крышками и поставьте на хранение.
Вот наша заправка на зиму из овощей готова.
https://shop277.ru/r/5pytz0Po/s 💠 Сочетание качественного материала, изысканного дизайна и мужественности - вот, что делает эти украшения по-настоящему непревзойдёнными.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3