Предыдущая публикация
Рогалики с сахаром
Для приготовления нам понадобятся:
- Тёплое молоко - 2 стакана
- Дрожжи - 1,5 ч.л
- Сахар - 2 ст.л
- Щепотка соли
- Растительное масло - 4 ст.л
- Ванилин
- Мука
Для начинки:
- Сливочное масло
- Сахар
- Сливочное масло
- Сахар с корицей
Приготовление:
Мягкое тесто помещаем в тёплое место для подъёма два раза. На третий раз формируем рогалики, при этом зажимая края, чтобы масло не вытекало во время выпекания. Оставляем их ещё на 20 минут. Смазываем смесью желтка и молока, затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на примерно 15 минут, до получения румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1