Ингредиенты: Баклажаны 500 Грамм Морковь 250 Грамм Перец болгарский 250 Грамм Масло растительное 50 Миллилитров Уксус 9% 50 Миллилитров Чеснок 2-3 Зубчиков Соль 1/2 Чайных ложки Сахар 40 Грамм Приправа для корейской моркови 1-2 Чайных ложек (перец черный молотый, перец красный острый, глутамат натрия, кориандр, карри, чеснок сушеный, мускатный орех)
Подготовьте все ингредиенты. Баклажаны помойте, очистите от кожуры, затем нарежьте брусочками. Немного подсолите баклажаны, перемешайте и оставьте на 15 минут. Морковь помойте, очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. У болгарского перца удалите хвостик и семена, нарежьте соломкой. Чеснок пропустите через пресс. Затем обжарьте баклажаны в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морковь, болгарский перец и чеснок. Перемешайте. Добавьте все специи, соль и сахар, влейте уксус. Прогрейте пару минут, чтобы все овощи стали мягкими. Разложите закуску по чистым и стерилизованным банкам. Прикройте крышкой, стерилизуйте в воде после закипания 30 минут. Затем закатайте, переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания. Баклажаны по-корейски на зиму готовы.
https://shop277.ru/r/nGNFmPne/s 💦 Самоподсекающий поплавок Float Bobber станет главным вашим инструментом ловли рыбы любых размеров, при этом удовольствие от самого процесса только увеличится!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев