Предыдущая публикация
При наличии слоеного теста, такие слойки можно приготовить за считанные минуты.
📌 Продукты:
Слоёное тесто - 500 г,
Творог - 300 г,
Сахар - 2 ст ложки или по вкусу,
Ванильный сахар - 1 ч ложка,
Желток - 1 шт.
📝 Приготовление:
1. Слоеное тесто раскатать в одном направлении чтобы не нарушить слои, и порезать порционно.
2. Творог смешать с остальными ингредиентами до образования однородной начинкой.
3. Выложить начинку на тесто и сформировать слойки.
4. Испечь при 190 градусах до готовности.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев