Предыдущая публикация
5 минут и в духовку
Ингредиенты:
мука — 300-320 г
яйца — 2 шт
сахар — 120 г
сливочное масло — 30 г
кефир — 250 мл
разрыхлитель — 10 г
изюм — 100 г
Приготовление:
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром венчиком до однородности.
Добавляем растопленное сливочное масло и кефир, хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
В конце добавляем изюм и еще раз все перемешиваем.
Полученное тесто выливаем в силиконовую форму, выравниваем и ставим в разогретую до 170°C духовку.
Выпекаем 30-35 минут.
Когда кекс будет готов, достаем его из формы и посыпаем сахарной пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1