Предыдущая публикация
Классический рецепт теста для пирожков или пиццы - дрожжи, мука, вода и соль. Но мы разнообразим состав растительным маслом. От этого наш колобок станет еще нежнее и эластичнее. Домашнее дрожжевое тесто для пирожков или пиццы на сухих дрожжах замешивается буквально за 15 минут и на 40 минут в холодильник.
Отзывы о рецепте быстрого теста для пирожков и пиццы на сухих дрожжах можно прочесть под рецептом. Не поленитесь пожалуйста и оставьте свой отзыв, если будете готовить по рецепту или уже готовили по нашему рецепту.
Каждый Ваш отзыв, для наших читателей и нашей команды очень важен, наши читатели смогут по отзывам понять, стоит ли готовить по этому рецепту!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев