Ингредиенты:
• Масло сливочное комнатной температуры – 150 гр
• Сахарная пудра – 150 гр
• Мука – 270 гр
• Молоко комнатной температуры – 220 мл
• Разрыхлитель – 1,5 ч. л.
• Яйца комнатной температуры – 2 шт.
• Соль – щепотка
Пошаговое приготовление:
1. Масло комнатной температуры нарежьте на кубики и переложите в глубокую миску.
2. К маслу добавьте сахарную пудру и щепотку соли.
3. На максимальной скорости миксером перемешайте эти ингредиенты. Взбивайте в течении 5 минут. Масса должна получиться пышной.
4. Добавьте к смеси яйца и на минимальной скорости смешайте ингредиенты миксером.
5. К яично-масляной смеси добавьте третью часть муки и перемешайте миксером.
6. Добавьте половину молока и тщательно перемешайте.
7. Снова добавьте муку, потом молоко и снова муку.
8. Консистенция теста должна получиться однородная.
9. Тесто разложите по формам для капкейков и поставьте в заранее разогретую духовку до 170 градусов на 20-25 минут.
10. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.
11. Вытащите готовые капкейки из духовки и оставьте их остывать.
Вкуснейшие капкейки готовы. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ КАПКЕЙКОВ СМОТРИТЕ В НАШЕМ АККАУНТЕ.
Нет комментариев