Ингредиенты:
• Шоколад (любой) – 200 гр
• Слоёное дрожжевое тесто – 500 гр
• Банан – 2 шт..
Пошаговое приготовление:
1. Разморозьте тесто и поставьте разогреваться духовку на 200 градусов.
2. Разделите пласт на 2 части и немного раскатайте тесто в одном направлении. Раскатанный пласт должен иметь толщину не больше 2 мм.
3. Один раскатанный пласт разделите на 4 равные части.
4. Поломайте шоколад на кубики, нарежьте банан на кубики и на одну сторону теста положите начинку.
5. Сложите тесто пополам и защипните края.
6. Тоже самое сделайте с остальным тестом.
7. Застелите противень пергаментом и разложите слойки на большом расстоянии друг от друга, так как в процессе выпечки слойки увеличатся.
8. Оставьте слойки на 20 минут, а уже потом ставьте в духовку выпекаться на 20 минут.
9. После выпекания вытащите их и дайте немного времени им остыть.
10. Слойки с шоколадом и бананом готовы, приятного аппетита!
Нет комментариев