Ингредиенты
Яйца 🥚 6 шт
Сахар 300 г
Мягкое сливочное масло 300 г
Мука 300 г
Разрыхлитель 3 ч.л или сода 0,5 ч.л
Банан
Приготовление
Масло взбить с сахаром добела.Добавить по одному яйца,взбить.Не останавливая миксер добавить сухие ингредиенты.Добавить нарезанный банан и перемешать тесто на низкой скорости миксером.Разделить тесто на две формы ,выпекать 30 минут при 180’С .Дм формы 22 см
Крем на основе маскарпоне
Маскарпоне 500 г
Творожный сыр 200 г
Сливки 33% 220 г
Сахарная пудра 120 г
Приготовление
Все холодные ингредиенты взбить вместе миксером.Крем должен быть стабильным,не течь.
Карамель
Сахар 220 г
Сливки 33% 150 г
Сливочное масло 70 г
Растопить весь сахар.Разогреть сливки.Добавить сливки в сахар.Все быстрое перемешать.В конце добавить мягкое сливочное масло.Будьте осторожны когда добавляете сливки карамель будет сильно шипеть.
Для сборки три банана.В каждый слой по одному .
Сборка торта :
Бисквит ,пропитка,тонкий слой крема,бортик из крема ,банан,сверху банан смазать немного кремом,повторять на все слои.Поставить в холодильник на ночь.Украсить по вашему желанию.
Крем на покрытие торта
Творожный сыр 700 г
Сливки 33% 130 г
Сахарная пудра 130 г
Все ингредиенты сложить в чашу миксера и взбить на средней скорости до пышной массы.Покрыть торт.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев