🌺 Для бисквита диам.20см:
▪3 яйца
▪1/2 стакана мелкого сахара
▪3/4 стакана муки
▪1 ч.л. крахмала
✔ Желтки отделите от белков. Взбейте белки, добавьте сахар, затем по одному добавьте желтки. В конце добавьте просеянную муку и крахмал.
✔ Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки. Вылить тесто в разъемную форму и выпекать около 20-25 минут при температуре 175⁰С, режим вверх/вниз.
✔ После выпекания сразу вынуть из духовки и перевернуть форму. Оставляем остывать в таком виде.
🌺 Для пропитки:
▪150 мл кипятка
▪2 ст.л. сахара
▪1 ст.л. лимонного сока
✔ Перемешать все ингредиенты и пропитать бисквит.
🌺 Для желе:
▪2 пакетика малинового желе (у автора - Dr.Oetker)
▪250 г замороженной малины
✔ Желе растворить в 500мл кипятка, добавить замороженную малину, аккуратно перемешать.
✔ Когда желе начнет застывать - выливаем его на бисквит. Охлаждаем в холодильнике.
🌺 Для малинового мусса:
▪500 мл сливок 33%
▪2 ст.л. сахарной пудры
▪1 пакетик малинового желе
✔ Желе растворить в 250 мл кипятка, дать остыть.
✔ Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до пиков.
✔ Во взбитые сливки вливаем холодное желе, перемешиваем на низкой скорости.
✔ Выложить мусс на застывшее желе и охладить в холодильнике.
🌺 Для украшения:
▪200мл сливок 33%
▪250г маскарпоне
▪1 ст.л. сахарной пудры
✔ Холодные сливки с маскарпоне и сахаром взбить в крепкий крем.
✔ Переложить в кондитерский мешок и украсить торт.
✔ Сверху можно положить свежую малину.
✔ Дать торту стабилизироваться в холодильнике.
Приятного аппетита! 🥰
https://shop277.ru/r/5pytz0Po/s 💠 Сочетание качественного материала, изысканного дизайна и мужественности - вот, что делает эти украшения по-настоящему непревзойдёнными.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев