Замечательный десерт для семейного чаепития. Удиви родных! В этом лакомстве идеально сочетаются безе и крем "Шарлотт". Готовить его не сложно и не слишком затратно по времени, а получается очень вкусно и необычно на вид.
Молоко (теплое) - 20 мл
Темный шоколад - 50 гр
ДЛЯ БЕЗЕ:
Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 200 гр
ДЛЯ КРЕМА:
Яйца - 1 гр
Сахар - 100 гр
Молоко (теплое) - 80 мл
Сливочное масло - 150 гр
Ванильный сахар - 10 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления: 2 ч 50 мин
1. Сначала приготовьте безе, для чего белки взбейте до крутой пены, постепенно введите сахар.
2. На пергаментную бумагу из кондитерского мешка выдавите будущее безе. Сушите пирожные в духовке при 75 градусах 1,5-2 часа.
3. Для крема блендером взбейте сахар с яйцами, добавьте теплое молоко и ванильный сахар. Доведя до кипения, варите, постоянно помешивая, 7 минут.
4. Мягкое сливочное масло взбейте блендером и постепенно введите в остывшее молоко с яйцами, не прекращая взбивать.
5. Соберите торт. На тарелку выложите слой из безе, намажьте каждое безе кремом снизу и сверху. Положите следующий слой из безе с кремом и так далее. Сформируйте горку.
6. Растопите шоколад в небольшом количестве молока и украсьте торт.
Приятного чаепития!
https://shop277.ru/r/5pytz0Po/s 💠 Сочетание качественного материала, изысканного дизайна и мужественности - вот, что делает эти украшения по-настоящему непревзойдёнными.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев