Творожное суфле и много шоколада- восхитительно!! При большом количестве шоколада, в нем мало калорий и много белка. Готовить всем, обязательно😍!!!
⠀
⠀⠀ Все ингредиенты комнатной температуры. Форма 14 см.
⠀
Для основы:
✔шоколад (у меня без сахара) 60 гр
✔фундук 10 гр
⠀
Для суфле:
✔творог мягкий (в баночках) 370 гр
✔йогурт густой 160 гр
✔подсластитель
✔желатин быстрорастворимый 20 гр + 80 гр молока
⠀
Для глазури:
✔шоколад 40 гр
✔молоко 40 гр
⠀
⠀⠀ Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Фундук измельчить ножом и высыпать в шоколад, перемешать. Дно формы обтянуть пищевой плёнкой, поставить на досточку(все дальнейшие передвижения формы только на досточке, форму не поднимать). Шоколад остудить до комнатной температуры и вылить на дно формы, убрать в морозилку на 20 минут.
⠀
⠀⠀ К молоку (можно воде) добавить желатин, перемешать, нагреть на до растворения желатина, не кипятить. Смешать йогурт и творог, добавить подсластитель и ароматизатор(по желанию). Влить молоко с желатином в творожную массу, аккуратно перемешать, не взбивать. На застывшую основу перелить полученную смесь. Убрать в холодильник на ночь(или до полного застывания)
⠀
⠀⠀ Готовим глазурь. Шоколад поломать, добавить молоко. Поставить на медленный огонь и довести до растворения шоколада. Торт извлечь из формы и полить глазурью.
⠀
КБЖУ на 100 гр👉134.8/11.2/3.3/7.6
Вес 700 гр
⠀
Приятного аппетита🌺
https://shop277.ru/r/nGNFmPne/s 💦 Самоподсекающий поплавок Float Bobber станет главным вашим инструментом ловли рыбы любых размеров, при этом удовольствие от самого процесса только увеличится!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1