Тесто
🥣Яйцо- 3 шт
🥣Мука- 75 гр
🥣Сахар- 110 гр
🥣Ванильных сахар- 1 ч.л
Крем
🥣Сливки 33%- 100 гр
🥣Творожный сыр- 300 гр
🥣Сахарная пудра- 70 гр
🥣Молоко для пропитки
🥣Варенье и фрукты для начинки
Бисквит
1.Желтки отделить от белков.
2.Взбить белки до пышной пены и добавить половину сахара,снова взбить.
3.К желткам добавить оставшийся сахар и ванильный сахар и взбить.
4.Соединить белки и желтки,аккуратно вмешивая лопаткой.
5.❗️дважды ❗️просеять муку и только потом добавить ее в тесто.Аккуратно перемешать.
6.Переложить тесто в форму и запекать при 180’ 40 минут.Духовку не открывать!
7.Дать бисквиту остыть,завернуть в пищевую плёнку и оставить на ночь в холодильнике(желательно)
Крем
1.Взбить холодные сливки с сахарной пудрой.Добавить творожный сыр и перемешать.
Собираем
Бисквит разрезать на 3 части,пропитать тёплым молоком,выложить варенье, я использовала земляничное,далее крем и фрукты, и так со всеми коржами
https://shop277.ru/r/nGNFmPne/s 💦 Самоподсекающий поплавок Float Bobber станет главным вашим инструментом ловли рыбы любых размеров, при этом удовольствие от самого процесса только увеличится!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев