Ингредиенты
На 12-15 штук
115 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 ч. л. ванильной настойки
125 г пшеничной муки
Как приготовить
1. Достаньте масло из холодильника за час до приготовления, чтобы оно стало мягким при нажатии пальцем. Взбейте масло с сахарной пудрой и ванильной настойкой в лёгкую светлую массу. Лопаткой снимите масло со стенок чаши.
2. Добавьте муку, перемешайте на минимальной скорости работы миксера только до исчезновения следов муки. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой «открытая звезда» и отсадите колечки диаметром 4-5 см на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Уберите противень в холодильник на 30-60 минут. Разогрейте духовку до 150С и выпекайте печенье до светло-коричневого цвета по краям. Переложите на решетку и остудите. Храните в плотно закрытой коробке. Если будет, что хранить, конечно!
https://shop277.ru/r/5pytz0Po/s 💠 Сочетание качественного материала, изысканного дизайна и мужественности - вот, что делает эти украшения по-настоящему непревзойдёнными.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3