🍫 Бисквит брауни:
- Молочный шоколад 100г
- Темный шоколад 50г
- Сливочное масло 120г
- Яйца С0 3шт
- Сахар 140г
- Мука 120г
- Какао порошок 30г
- Разрыхлитель 10г
1. Растопите шоколад с маслом на водяной бане и остудите.
2. Перемешайте муку, какао порошок и разрыхлитель.
3. Взбейте яйца до пышности, добавьте шоколадную массу.
4. Постепенно введите сухие ингредиенты, перемешивая.
5. Вылейте тесто в форму и выпекайте 50-60 минут при 170°C.
6. Остудите, разрежьте на 3 коржа.
🍒 Конфи вишневое:
- Вишня - 400 г
- Сахар - 170 г
- Кукурузный крахмал - 18 г
- Желатин - 8 г
- Вода - 50 г
1. Замочите желатин, затем соедините вишню, сахар и крахмал в сотейнике.
2. Доведите до кипения, добавьте желатин, перемешайте.
3. Остудите и разделите на две части.
🍰 Пропитка: растворите сахар 30г в горячей воде 200 мл.
🍮 Крем:
- Творог - 250 г
- Творожный сыр Рикотта - 250 г
- Сахар - 70 г
- Сливки 33-35 % - 100 г
- Желатин - 7 г
- Вода - 50 мл
- Молочный шоколад - 85 г
1. Растворите желатин, соедините творог, рикотту, сахар, сливки. Добавьте желатин.
2. Поделите массу на две части, в одну добавьте растопленный шоколад.
🎉 Соберите торт: корж, пропитка, шоколадный крем, вишневое конфи. Повторите слои.
🌙 Оставьте в холодильнике на ночь.
Утром украсьте торт кремом и коктельной вишней. Приятного аппетита! 🍒🍫✨
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1