Ингредиенты:
2 шт.- отварных куриных грудки
4 шт.- вареных яйца
2 шт.- отварных моркови
300 гр. - свежих шампиньонов
1 шт.-большая луковица
100 гр. - сыра ⠀
⠀
Приготовление:
1.Грибы и лук нарезать, обжарить на небольшом количестве оливкового (для жарки) масла сначала лук, затем добавить шампиньоны и на небольшом огне довести до готовности, чтобы вся жидкость из грибов выкипела, охладить .
2.У яиц отделить желтки от белков, натереть на крупной тёрке.
Аналогично трём сыр .Грудку нарезать.
3.Выкладываем слои в такой последовательности: отварная грудка, желтки, обжаренные с луком грибы, морковь, сыр, белки ⠀
4.Каждый слой промазать соусом.
5.Для соуса:150 г. густого йогурта (у меня активиа в зелёной баночке) 300 гр. сметаны (у меня домик в деревне 15%) 0,5 ч. л. дижонской горчицы (она без сахара в составе).
6.Немного сушеного молотого чеснока (по желанию). Соль, перец по вкусу.
7.Поставить пропитываться в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев