Ингредиенты:
🍝 Пшеничная лапша
🍗 Куриное филе - 300 г
😉 Болгарский перец - 1 шт
🧅 Лук - 1 шт
🧄 Чеснок - 2 зубчика
🥒 Кабачок - 1 шт
🥛 Соус терияки - 3 ст.л.
🧃 Соус соевый - 3 ст.л.
🧀 Творожный сыр - 1 ст.л.
🧅 Зелёный лук
Приготовление:
Начни с жарки куриного филе на растительном масле до золотистой корочки. Отдельно отвари лапшу. К курице добавь нарезанные лук, кабачок и болгарский перец, жарь до хрустящей текстуры овощей. Влей в сковороду соевый и терияки соусы, добавь немного воды, в которой варилась лапша, и перемешай. Добавь творожный сыр и жди, пока он полностью расплавится. Затем добавь отваренную лапшу, перемешай всё вместе. Подавай, посыпав свежим зеленым луком.
Полезный совет: Чтобы овощи остались хрустящими, обжаривай их быстро на сильном огне. Используй широкую сковороду или вок, чтобы ингредиенты не тушились, а жарились.
https://t.me/hamster_Kombat_bot/start?startapp=kentId2069635025
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев