Предыдущая публикация
Вкуснейшая селедка, такую вы не купите в магазине
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сельдь - 2 штуки (700-800 г)
- Вода - 1 л
- Соль - 3-4 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Кориандр - 1 ст.л. зерен
- Перец душистый - 8-10 горошин
- Перец черный - 5-6 горошин
- Гвоздика - 3-5 соцветий
- Лавр - 2 листа
- Тмин, анис или фенхель - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Подготовьте селедку и контейнер, в котором будете солить рыбу
- Соедините соль, сахар и специи с водой
- Поместите в рассол селедку и оставьте на 3 часа при комнатной температуре. После чего отправьте на 2-3 дня в холодильник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1