Пробовали такие? Делитесь в комментариях как вы обычно готовите рыбные котлеты!
Знакомый рыбак недавно подарил фарш из леща! Поэтому пробуем такие котлетки. Приготовить решила не с булочкой и молочком, а с картошкой. Получилось вполне вкусно! Пробуйте!
Ингредиенты:
Рыбный фарш 0,5 кг. (у меня лещ).
Яйцо 1 шт.
Лук 1 шт.
Картошка 1 шт.
Мука 50 гр.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
🔸Картофель и лук натереть на мелкой тёрке.
🔸В миске соединить фарш, лук, картофель, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать.
🔸Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном по 2 - 3 минуты с каждой.
🔸Добавить воды в сковороду и тушить, примерно, 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев