Предыдущая публикация
Тесто:
яйца - 5шт
соль и черный молотый перец по вкусу.
Начинка:
колбаса - 100гр
помидор - 1шт
сыр - 100гр.
Яйца взболтать вилкой, посолить, поперчить по вкусу. Сыр натереть на мелкой терке, помидор и колбаса кубиками порезать, всю эту красоту в яйца положить.
Сковороду на плиту, налить немного растительного масла, как хорошо нагреется, налить в сковороду одну поварешку. Подрумянивается очень быстро. Лопаткой, можно двумя, свернуть рулет, убрать на тарелку. Налить еще поварешку и так до конца. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев