Предыдущая публикация
😍👍🏻
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку.
Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец.
Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде.
Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой.
✅P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку 👌🏻👌🏻👌🏻Импровизируйте!
Блины получаются нежные, так что переворачивайте с помощью тарелки.
Приятного аппетита друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 75