Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 кг яблок
- 2 яйца
- 4 ст.л. сахара
- 3 ст.л. муки
- растительное масло
- щепотка соли
Приготовление:
1. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
2. В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, солью и мукой.
3. Обмакните яблочные дольки в яичную смесь и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
4. Готовые яблоки в тесте выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
5. Подавайте яблоки в тесте горячими или холодными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев