Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Творог 500 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сахар 3 ст.л.
- Соль 1 щепотка
- Мука пшеничная 4 ст.л.
- Масло сливочное 30 г (для смазывания)
Приготовление:
1. В миску выложите творог.
2. Добавьте яйца, сахар и соль. Перемешайте до однородности.
3. Просейте муку в миску с творожной массой.
4. Вымешайте тесто до однородной консистенции.
5. Сформируйте из теста шарики. У меня получилось 6 штук.
6. Выложите творожные шарики на противень, застеленный пергаментом.
7. Смажьте творожники растопленным сливочным маслом.
8. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
9. Творожники готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев