Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца – 6 шт.,
● Молоко – 250 мл,
● Соль – по вкусу,
● Сливочное масло для смазывания формы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку разогрейте до температуры 200 градусов. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Яйца разбейте в миску, посолите и слегка подбейте венчиком или вилкой. Сильно взбивать не нужно, иначе омлет высоко поднимется в духовке, а потом опадет.Влейте молоко к яйцам, перемешайте.Перелейте в форму для запекания и поставьте в духовку, выпекайте омлет 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев