Предыдущая публикация
Сухой жареный арахис - 2 стакана
Растительное масло - 2 ст.л.
Поваренная соль
Кленовый сироп - 3 ст.л., либо мед, сироп цикория и т.д.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180С. Выложите арахис на противень и запекайте 8-10 минут. Дайте остыть.
2. Положите арахис в кухонный комбайн или блендер и дайте ему поработать 4-5 минут. В это время сделайте несколько перерывов, чтобы соскоблить поверхность кухонного комбайна. Медленно добавьте в арахисовое масло соль, растительное масло и кленовый сироп.
3. Упакуйте в стеклянную банку или сразу подавайте! Храните арахисовое масло в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев