Предыдущая публикация
Нарезаем сало на порционные куски и готовим чеснок: на каждый кусок — один зубчик, нарезанный кружочками. Отбираем любимые специи — хмели-сунели, перец, укроп.
На дно кастрюли выкладываем приправы и чеснок, затем обильно посыпаем солью. Укладываем куски сала кожей вниз, пересыпая специями и чесноком. Накрываем гнетом и оставляем на 3-4 дня в тепле. После этого вытаскиваем, оборачиваем в ткань и отправляем в морозильник. В итоге получаем восхитительное сало, которое станет настоящим кулинарным шедевром!
---
Если хотите подробную информацию о конкретном методе, например, о засолке сала, дайте мне знать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев