Да даже дети не смогут устоять перед этим лакомством!
Ингредиенты:
- 1 кг сала
- 1 стакан соли
- ½ стакана сахара
- 1 литр воды
- черный перец горошком
- лавровый лист
- чеснок
Приготовление:
В кастрюле смешайте воду с солью и сахаром, добавьте перец и лавровый лист. Кипятите и остудите. Мелко нарежьте или раздавите чеснок и обваляйте в нем сало. Залейте бульоном и оставьте на сутки при комнатной температуре, затем перенесите в холодильник еще на день. После этого дайте стечь лишнему рассолу.
Получается невероятно вкусно, и этот способ можно разнообразить добавлением любимых специй. Обязательно добавьте лавровый лист — он делает сало по-настоящему запоминающимся! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев