Ингредиенты:
- 1 кг рыбы
- 3 крупные луковицы
- 2 крупные моркови
- 2 ст. ложки томатной пасты
- растительное масло
- по вкусу: соль, сахар, горошек перца, лаврушка, лимонный сок
Приготовление:
Посолите рыбу, сбрызните лимонным соком, обваляйте в муке и обжарьте до золотистой корочки. Лук нарежьте кольцами, морковь натрите на корейской терке и обжарьте вместе в масле. Добавьте томатную пасту, перемешайте и влейте 600 мл воды. Потушите овощи на слабом огне около 15 минут. В конце добавьте соль, сахар и специи, доведите до кипения на 3 минуты. Когда маринад остынет, добавьте лимонный сок. Положите обжаренную рыбу в маринад, чтобы она полностью покрылась и оставьте на 6 часов в холодильнике. Получится невероятно вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1