В приготовлении сырников самое важное - это выбрать творог. Отдайте предпочтение хорошему сухому творогу и тогда ваши сырники точно не расползутся в сковороде. Если творог все таки достаточно жидкий, то предварительно откиньте его на сито и придавите сверху грузом, чтобы за несколько часов вся лишняя жидкость стекла. Приготовить сырники с кокосовой стружкой в остальном будет очень легко, к завтраку такой вариант будет несомненно актуален. С чашечкой чая, кофе или молоком - будет очень вкусно!
Ингридиенты:
Творог: 300 Грамм,
Кокосовая стружка: 3 Ст. ложки,
Сахар: 2-3 Ст. ложек,
Мука: 2-3 Ст. ложек,
Яйцо: 1 Штука,
Растительное масло: По вкусу (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Переложите творог в глубокую миску.
Добавьте к творогу яйцо и сахар.
Перемешайте и добавьте муку.
Перемешайте все еще раз и добавьте кокосовую стружку.
Готовая творожная масса должна быть слегка липкой.
Сформируйте пухлые сырники и хорошо обваляйте их в муке.
Обжарьте на растительном масле с двух сторон до появления румяной корочки.
Сырники с кокосовой стружкой готовы. Можно подать к ним сгущенку, сметану или любой сладкий джем. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
❗ Друзья, подписывайтесь [club157229508|на нашу группу Кулинарные Рецепты] ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев