Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 г
Мука — 50 г
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 150 г
Сыр твердый — 50 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут.
Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев