Фильтр
Все темы
адм ЛАВКА БОХО Елена Ҏγдαкоβα
добавлена 27 января 2022 в 05:42
Фото
Фото
  • Класс!2 835
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена сегодня в 21:30

Рецепт идеальных тонких блинчиков с кружевным узором 🥞✨

Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто любит тонкие, легкие и кружевные блины. Секрет красивых "дырочек" в сочетании молока и кипятка, а также в правильной консистенции теста. Попробуйте, и блины точно станут вашими любимыми!

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
    Соль — 0,5 ч. л.
    Сахар — 2 ст. л.
    Мука — 1 стакан
    Молоко — 1 стакан
    Кипяток — 1 стакан
    Растительное масло — 3 ст. л.

Совет:

Чтобы блины легко снимались со сковороды, добавьте щепотку соды в кипяток. Также обязательно разогрейте сковороду перед первым блином и смажьте ее тонким слоем масла.
Приятного аппетита и ровных кружевных блинов! 🥞💛
  • Класс!45
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена сегодня в 20:24

💋ЯРКИЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ МАНДАРИНОВ!

ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО И ПРОСТО!

Для сливочного слоя:

Желатин - 10 гр
Вода - 50 мл
Сливки (20%) - 400 мл
Сахар - по вкусу
Для мандаринового слоя:
Желатин - 5 гр
Вода - 2 ст. л
Сок мандаринов - 4-5 шт
  • Класс!37
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена сегодня в 20:21

Ловите рецепт вкуснейших пирожных 🍰🍰🍰

Я готовила двойную порцию.

Для бисквита:

10 яиц
1.5 стакана сахара
400гр муки
2 гр ванилина
Я пекла бисквит в прямоугольной форме. Для шоколадного бисквита добавила 2 столовые ложки какао и добавила муки меньше на две ложки. Можно испечь в круглой форме и собрать как торт)
Яйца с сахаром взбить до пышной пены. Соединить муку с ванилином и просеять в яичную массу, помешивая лопаточкой, движениями снизу вверх. Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и печь минут 45 при 170-180 градусов. Ориентируйтесь по своим духовкам. Готовность бисквита определяем зубочисткой. Ну а пока бисквит остывает, приготовим крем.

Для крема:

1 литр сливок
01:14
Бисквит_торт
1 951 просмотр
  • Класс!50
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена сегодня в 15:54

Варианты приготовления печенья за 30 минут 📝

Варианты приготовления печенья за 30 минут 📝 - 965426637344
Варианты приготовления печенья за 30 минут 📝 - 965426637344
  • Класс!56
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена сегодня в 15:54

Ваши дети будут восторге! Мини-пиццы на завтрак 😍

Ваши дети будут восторге! - 965426625312
Ваши дети будут восторге! - 965426625312
  • Класс!41
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена вчера в 20:30

ИДЕАЛЬНОЕ тесто для пельменей

Тесто обалденное. Не рвется, не прилипает, очень пластичное. Растягивается без муки на столе, отлично лепится. Все просто и быстро.
Тесто в работе очень поддатливое. Пельмени во время варки не развариваются.
Заварное тесто с добавлением растительного масла очень нежное и вкусное.
Это лучшее тесто для пельменей и вареников.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТЕСТО
Мука 3 стакана
Яйцо 1 шт
Крутой кипяток 1 стакан не полный
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
ФАРШ
Мясо (индюшиное) 500 гр
Лук 2 шт
Вода 70 мл
Соль 1 ч. ложка
Перец черный 1 ч. ложка
Из данного количества получается 110 пельменей, весом 1650 грамм

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. В миску просеиваем муку 3 стакана, разб
ИДЕАЛЬНОЕ тесто для пельменей - 965410830112
  • Класс!61
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена вчера в 18:39

Блинный торт на праздничный стол

  • Класс!38
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена вчера в 18:33
  • Класс!638
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена вчера в 09:30

Быстрое тесто на кефире 📝

Быстрое тесто на кефире 📝 - 965399331104
Быстрое тесто на кефире 📝 - 965399331104
  • Класс!385
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена вчера в 07:00

Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник.

Если вы испечете этот торт, все присутствующие обязательно оценят этот кулинарный шедевр. Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты: маргарин, яйца, сода, какао, сливочное масло, мука, молока. В первую очередь возьмите полпачки маргарина и растопите его на плите, и добавьте муку. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, полчайной ложки соды, и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородной массы. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в разогретую духовку. В то время, когда корж гото
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. - 965399335712
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. - 965399335712
  • Класс!85
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена вчера в 05:38

Подборка соусов к макаронам 📌

Подборка соусов к макаронам 📌 - 965399326240
Подборка соусов к макаронам 📌 - 965399326240
  • Класс!69
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 3 января в 21:30

Вкуснятина к чаю за 15 минут. Рецепт из ресторана: гораздо лучше тортов и пирожных

Ингредиенты

для творожного десерта:
творог — 600 г;
яйца — 3 шт.;
сахар — 130 г;
сметана — 200 г;
молоко — 200 мл;
манная крупа — 60 г;
соль — щепотка;
ванилин — 8 г;
вишня — 120 г;
фисташки — 30 г

Приготовление творожного десерта:

В миске соединяем творог с сахаром и ванилином, солью, манной крупой. Выкладываем к смеси сметану, разбиваем яйца, вливаем молоко.
Погружным блендером взбиваем творожную массу до состояния крема. Смазываем форму 24х11 см сливочным маслом, слегка посыпаем мукой.
Вкуснятина к чаю за 15 минут. Рецепт из ресторана: гораздо лучше тортов и пирожных
Выливаем в форму тесто, выкладываем на п
Вкуснятина к чаю за 15 минут. - 965394032928
Вкуснятина к чаю за 15 минут. - 965394032928
  • Класс!68
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 3 января в 19:23

Подборка фаршированных яиц.

Подборка фаршированных яиц. - 965394011424
Подборка фаршированных яиц. - 965394011424
  • Класс!43
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 3 января в 19:22

ЗЕБРА🦓 получится у всех👍

У меня в видео большая порция (в 3 раза больше, чем в рецепте) Ниже рецепт для круглой формы 20-24 см диаметром
Отмеряем все стаканом 200 мл, не взвешиваем, а отмеряем☝️
▪️Манная крупа — 1 стакан
▪️Кефир — 2 стакана
▪️Сахар — 1 стакан или меньше на свой вкус
▪️Мука — 1 стакан + 2 ст.л.
▪️Соль — щепотка
▪️Масло растительное — 6 ст.л.
▪️Сода — 1 ч.л.
▪️Какао — 2 ст.л.
🍓 ДРУЗЬЯ, большая пpocьба, кто забрал рецепты в закладкu, стaвьте в кommентарuях любой смайлиk ☺️.
Ведь вам тоже приятно, когда за стаpaния говорят спасuбo😏😘⤵️
Для начала в емкости смешать манку, кефир и сахар. Хорошо перемешать, чтобы сахар растворился, а манка набухла. Оставить на полчасика
До
00:30
  • Класс!941
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 3 января в 16:33
  • Класс!24
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 3 января в 11:10

Закуски на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

    Закуски на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 965386069536
    Закуски на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 965386074656
    Закуски на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 965386076960
    Закуски на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - 965386078240
  • Класс!52
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 3 января в 09:51

Девочки берём на заметку ✅

  • Класс!1 460
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 3 января в 09:48

Торт "ПЛОМБИР"

Торт "ПЛОМБИР" - 965385984032
Торт "ПЛОМБИР" - 965385984032
  • Класс!216
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 2 января в 16:16

Чесночный хлеб

Ингредиенты

Для танг-жонга (заварной смеси):

• 15 г муки (1,5 столовые ложки)
• 100 мл молока (1/2 стакана)

Для теста:

• 300 г муки (2,5 стакана)
• 100 мл молока
• 40 г сливочного сыра (2 столовые ложки)
• б г сухих дрожжей (2,5 чайные ложки)
• 18 г сахара (1 столовая ложка)
• 1 яйцо
• 20 г сливочного масла (комнатной температуры)
• 10 г соли (1 чайная ложка)

Для соуса:

• 1 головка чеснока
• Орегано, оливковое масло, соль (для чеснока)
• 70 г сливочного масла (комнатной температуры)
• Петрушка (мелко нарезанная)
• 100 г тёртого сыра

Этапы приготовления

Танг-жонг (заварная смесь)

1. Смешайте муку и молоко, варите до консистенции пудинга.
2. Дайте смеси остыть.

Чесночный соус:

1
Чесночный хлеб - 965375202080
Чесночный хлеб - 965375202080
  • Класс!86
ВЫТВОРЯЕМ СВОИМИ РУКАМИ
добавлена 2 января в 12:16

Быстрый рулет😋👍

Волшебный рецепт выпечки из серии «проще не бывает». С приготовлением справится любая хозяюшка.
✅Продукты:
4 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
✅ Готовим:
Белки отделить от желтков. Часть сахара взбить с белками, остальную часть сахара взбить с желтками. Соединить две массы. Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Все. Тесто готово!
Из этого количества теста у меня получается 2 рулета
Небольшой противень застелить бумагой, промазать ее раст. маслом и выложить 1/2 часть теста. Разровнять.
Выпекала в хорошо разогретой электродуховке при 180 С минут 15
Когда чуть подрумянилось, всё, достаточно, пора доставать.
Готовый корж выложить вместе с бумагой на полотенце и закрутить.
Быстрый рулет😋👍 - 965372400928
Быстрый рулет😋👍 - 965372400928
  • Класс!51
Показать ещё