Фильтр
Все темы
Новые возможности! - 959168291317
Новые возможности! - 959168291317
  • Класс!2

Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени

Абрикос Призёр

Время посадки весна с Апреля по октябрь
Производитель ООО Ваше Хозяйство
Высота растения 4-5 метров
Время созревания Август
Местоположение Солнечное
Морозостойкость до -40
Заказать по ЦЕНЕ: 499 ₽ Тут 👉 https://fas.st/PiKxo
Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени - 934122773493
Подборка наших Саженцев "СЕВЕРНЫЙ САД" которые можно сажать все лето до поздней осени - 934122773493
  • Класс!15

💲-МИГ КРЕДИТ Первый заем без процентов

💲👉🏻 ОФОРМИТЬ ЗАЙМ
https://mig.prfl.me/group57524895482101/01f0ee3335e2
💲-Заем суммой до 100 000 рублей со ставкой от 0,27%. 💲1-Меньше 5 минут на оформление заявки. 💲2-Деньги на карту придут моментально. 💲3-Первый заем без процентов. ✅«Зарплата еще нескоро, а деньги закончились? Возьмите заем в МигКредит! 0% на первый заем до 5 000 рублей, сроком до 10 дней и другие бонусы по моей ссылке». ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ 👉🏻 https://mig.prfl.me/group57524895482101/01f0ee3335e2
💲-МИГ КРЕДИТ  Первый заем без процентов - 928330388981
💲-МИГ КРЕДИТ  Первый заем без процентов - 928330388981
  • Класс!2
    Женские сумки 6/шт Комплект. - 920960470517
    Женские сумки 6/шт Комплект. - 920960470773
    Женские сумки 6/шт Комплект. - 920960471285
    Женские сумки 6/шт Комплект. - 920960471029
  • Класс!1

🥔 Картофель запеченый с сыром 🧀

🗒 Ингредиенты: ‣ картофель – 1 кг ‣ сыр – 250 г ‣ сливочное масло – для помазки ‣ соль – по вкусу
  • Класс!2

🥖 Фаршированный багет

00:09
  • Класс!1
  • Класс!1

👍 Слоёные ушки с беконом

  • Класс!3
55% Скидка!!! - 967610117877
55% Скидка!!! - 967610117877
  • Класс!1
00:56
  • Класс!5

☝️ Как правильно хранить капусту, чтобы она пролежала до самой весны

🔠 В ящиках. Ящики для капусты должны быть решетчатыми, чтобы кочаны дышали. Укладывают их кочерыгами внутрь. 🔠 В пирамиде. Кочаны выкладывают на тонкую подстилку из соломы, камыша или веток ели. Первый слой – кочерыгами вверх. Второй – кочерыгами вниз так, чтобы четыре нижних кочана поддерживали один верхний. В итоге должна получиться пирамида. 🔠 В глине. Этот метод хранения особенно любят опытные огородники. К кочерыге привязывают веревку. Глину разводят водой до густоты сметаны и опускают в нее капусту. После этого кочаны высушивают и подвешивают в погребе к потолку. 🔠 В подвешенном состоянии. Это, пожалуй, самый н
☝️ Как правильно хранить капусту, чтобы она пролежала до самой весны - 967604822773
  • Класс!7
🎯 Без проигрышная лотерея Каждый билет шанс выиграть до 10 000 рублей! - 967604678133
  • Класс!1

🍖 Ливерная колбаска домашнего приготовления

Друзья, как то совсем не давно я делал ливерную колбаску, потом искал на просторах интернета как делают другие и..., вот решил поделится с вами тем способом, который для себя считаю самым приемлемым, но не самым быстрым и легким... Хорошо, когда есть друзья за речкой и они очень часто выручают тем или иным советом... И вот, мой старый друг Калвис, с удовольствием рассказал мне способ ливерной, которую он готовит для себя... Сразу отвечу всем тем, кто скажет. Я делаю по другому, так быстрее и проще. Пожалуйста, мы все будем очень рады прочитать и увидеть ваш рецепт, Делитесь. Мой совет тем, кто не ленится, а хочет иной, совсем другой способ приг
🍖 Ливерная колбаска домашнего приготовления  - 967604423157
🍖 Ливерная колбаска домашнего приготовления  - 967604423157
  • Класс!9

🥩 Ленивый рецепт Бастурмы к пенному

Нитритная соль 25-27гр/кг как вам вкуснее.. Неделю в вакууме в холодильнике. Далее обмазка "бастурма" V2 от ЕК. Сушим где угодно на кухне, Где-то через 2-3-4 недели готово. Летом готовится быстрее, сейчас естественно медленнее.
🥩 Ленивый рецепт Бастурмы к пенному - 967604022005
🥩 Ленивый рецепт Бастурмы к пенному - 967604022005
  • Класс!3

🍲 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ В ГОРШОЧКАХ

Варианты ужина за 30 минут 👏 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г говядины (свинины, баранины) ● 200 г фасоли ● 300 г помидоров ● 300 г грибов ● 200 г болгарского перца ● 150 г лука ● соль ● перец ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время пр
🍲 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ В ГОРШОЧКАХ  - 967585852149
  • Класс!3

🍖 Свиные ребра запеченые в фольге

После долгого запекания в фольге свиные рёбра становится очень мягкими. В конце оно смазывается соусом барбекю, чтобы получилось красивее и ароматнее. 📖 Ингредиенты: Соль 2 ч. ложки Сахар коричневый 3 ст. ложки Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Перец чили молотый 3 ч. ложки Лук сушёный молотый ½ ч. ложки Чеснок сушёный молотый 1 ч. ложка Свиные рёбра 1 200–1 400 г Соус барбекю 150 г 👨‍🍳 Приготовление: Смешайте соль с сахаром, перцем, луком и чесноком. Удалите плёнку с рёбер. Со всех сторон натрите свинину получившейся смесью и заверните в фольгу. Выложите на противень и запекайте примерно 2–2½ часа при температуре 160 °С. Аккуратно раскройт
🍖 Свиные ребра запеченые в фольге  - 967585800437
  • Класс!8

🐟 Селёдочка пряного посола

Ингредиенты: ● 2 свежемороженых селедки ● 1 литр теплой кипяченой воды ● 2 ст. ложки соли ● 1 неполная ст. ложка сахара ● душистый перец ● лавровый лист ● гвоздика Приготовление: 1. Начнем с подготовки селедки. Сначала ее необходимо разморозить, промыть и очистить от остатков чешуи. Солить селедку можно как с внутренностями, так и без них. Я предпочитаю солить ее без внутренностей, чтоб в дальнейшем было меньше мороки, поэтому вынимаю их и еще раз хорошенько промываю рыбку водой. Заметьте, что голову я не отрезаю сразу, хотя можно удалить и ее- мне больше нравится солить ее целой. Молоки или икру ни в коем случае не выбрасываем — будем солить их вмес
🐟 Селёдочка пряного посола  - 967585084917
  • Класс!8

🥗 Слоёный салат "Коррида"

📝ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Помидоры (3 — 4 шт.) ● чеснок (2 зубчика) ● Крабовые палочки (1 уп.) ● Майонез ● Кукуруза консервированная (1 банка) ● Сыр (любой, кроме твердых сортов) – 200 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 слой. Помидоры (3 — 4 шт.). На этот салат выбираем хорошие помидоры, можно взять черри (400 гр). Режем на маленькие кубики, солим, добавляем тертый чеснок (2 зубчика) и сливаем сок с помидор (это обязательно, нам не нужен нижний влажный слой). Укладываем помидоры в форму, смазываем тонким слоем майонеза. 2 слой. Крабовые палочки (1 уп.) режем, укладываем на помидоры. Майонез. 3 слой. Кукуруза консервированная (1 банка). Майонез. 4 слой. Сыр (любой, кроме твердых сортов)
🥗 Слоёный салат "Коррида" - 967584817397
  • Класс!11
00:21
Наливка Вишнёвая
3 777 просмотров
  • Класс!69
Фото
Фото
  • Класс!15
Фото
Фото
  • Класс!8

☝️ Популярные маски для зоны вокруг глаз после 50 лет!

Увлажняющая маска. Использовать мякоть арбуза и сметану. В одну емкость добавить одну столовую ложку сметаны и мякоть арбуза. Смешать, а затем ввести овсяную крупу. Нанести вокруг глаз. Длительность процедуры – 20 минут. Питательная маска. Использовать 1 ст. ложку меда. Смешать ее с желтком и добавить 1 чайную ложку растительного масла. Нанести на лицо. Длительность процедуры – 10 минут. Тонизирующая маска. Растереть сок одного огурца с чайной ложкой сливок. Вместо этого к зонам глаз можно приложить кружочки свежего огурца.
☝️ Популярные маски для зоны вокруг глаз после 50 лет! - 967578425589
  • Класс!1

🍎 Удобрение из опавших гнилых яблок

Куда девать опавшие яблоки? Не вздумайте выбросить! Это отличное удобрение для сада и огорода 📚Вот как утилизировать опад яблок с пользой ● Высыпьте яблоки на компостную кучу. Укройте сеном, листьями или ботвой. Пролейте кучу раствором триходермы. Она переработает органику и уничтожит болезни. В следующем сезоне такой компост послужит и питанием для растений, и защитой от болезней. ● Другой вариант – разведите 200 грамм мочевины в 10 л воды и пролейте раствором компостную кучу. Мочевина запустит процесс горения, компостная куча разогреется до 70 градусов, и все фитопатогены и вредители погибнут. Получите пышный и рыхлый компост для подкормки всех растен
  • Класс!93

🍗 Куриный рулет с сыром и грибами 🧀🍄

Ингредиенты 📍куриные грудки-4 шт. 📍грибы-100-150 гр 📍лук-1шт 📍сыр-150 гр. 📍соль, специи 📍сметана-2ст.л. ✅ лук мелко порезать , обжарить до мягкости. Добавить грибы, тушить почти до готовности. Посолить/ поперчить. ✅ куриное филе отбить в тонкие пласты как для шницелей, посолить, поперчить ✅ сыр натеререть на крупной терке. Силиконовую форму смазать сметаной, выложить курицу ✅курицу фаршируем начинкой ( грибы с луком, сыр), сверху прикрываем крышкой из оставшихся куриных шницелей. Смазываем сметаной. ✅запекаем 60 минут при темп.200 град. ❗️старайтесь формировать плотную « коробочку» из шницелей, заправляя все края. ❗️При желании крышку можно
  • Класс!30
Показать ещё