Какой правильный вид сверху на игральные карты? - 973974939436
Какой правильный вид сверху на игральные карты? - 973974939436
  • Класс

Закуска «Лодочка»

Нам понадобится (на 10 лодочек):
- 1 пласт слоеного бездрожжевого теста
- Огурцы без кожуры 1 шт.
- Икра 1 ч.л. на лодочку
- Соленая рыбка 30 г
- Листья базилика 10 шт
- Мука 1.5 ст.л.
- Творожный сыр ~50 г
- Желток 1 шт.
- Сливки 2 ч.л.
1. Присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто только в одну сторону, чтобы получился прямоугольник. Сначала режем тесто на 2 более узких прямоугольника, потом каждую часть еще на 5 прямоугольников размером примерно 6*4 см.
2. Складываем пополам, края по бокам зажимаем. Формируем лодочку.
3. Смазываем лодочки яично-сливочной смесью. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С режим с конвекцией.
4. В это время нарезаем маленькими к
  • Класс

Чучвара в сливочном бульоне

📌 Ингредиенты:
Мука - 300 г.
Вода - 130 мл.
Соль - 1 ч. л.
Фарш - 200 г.
Лук - 2 шт.
Сливки - 250 г.
Говяжье рагу - 1 кг.
Кинза - 1 пучок
Вода - 4 л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. В холодную воду опустить рагу, дать закипеть, снять пену, добавить луковицу и варить бульон на медленном огне 2-2,5 часа.
Посолить по вкусу.
2. Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, дать ему "отдохнуть" 30 минут.
3. Фарш смешать с луком.
4. Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на квадраты со стороной около 3,5 - 4 сантиметра.
5. Сформировать пельмешки.
6. Выложить из готового бульона кости и лук, дать ему закипеть и отправить в него чучвару.
Варить 3-4
Чучвара в сливочном бульоне - 973974901292
Чучвара в сливочном бульоне - 973974901292
  • Класс

Закуска Рафаэло с оливками

Ингредиенты:
Яйца СО - 3 шт.
Сырок плавленый - 2 шт.
Сыр - 50 гр.
Оливки
Крабовые палочки
Майонез
Соль/перец
Чеснок - 1 зуб
Приготовление:
Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Плавленые сырки, яйца натираем на крупной терке. Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке или брендируем.
Соединяем яйца, сыр, плавленые сырки, чеснок, приправляем, добавляем майонез и перемешиваем.
Мокрыми руками берем небольшое количество сырной массы на ладонь, слегка ее приплюснем, в центр кладем оливку без косточки и формируем шарик. Обваливаем в крабовой стружке.
  • Класс

Картофель со сметаной

📌 Ингредиенты:
Молодой картофель - 500 г.
Укроп - 1 пучок
Сметана - 150 г.
Чеснок - 4 зубчика
Сливочное масло - 50 г.
Соль - 1 ч. л.
Черный перец - 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Отварить картофель.
2. Измельчить укроп, зубчики чеснока и специи, перемешать все со сметаной.
3. Добавить в сковороду сливочное масло и обжарить картошку на среднем огне до золотистой корочки в течение 5 минут.
4. Затем добавить к картошке сметанный соус, перемешать, убавить огонь до самого минимума и томим картошку, постоянно помешивая, около 3 минут.
5. За это время она пропитается сметаной и ароматом укропа с чесноком. Количество сметаны, чеснока, соли и у
Картофель со сметаной - 973974877484
Картофель со сметаной - 973974877484
  • Класс

Паста с тунцом в сырном соусе.😋

🗒️ Ингредиенты:
•сливочное масло – 30 г
•сливочный творожный сыр – 3 ст.л
•сыр чеддер – 150 г
•молоко – 250 мл
•макароны – 220 г
•тунец консервированный – 1 банка
Паста с тунцом в сырном соусе.😋 - 973973809708
Паста с тунцом в сырном соусе.😋 - 973973809708
  • Класс
В каком городе в 1972 г. - 973945999404
В каком городе в 1972 г. - 973945999404
В каком городе в 1972 г. открылся первый магазин "Океан"?
Результаты после участия
  • Класс

Способ красивой упаковки подарка

  • Класс

Крабовые палочки в кляре

Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 уп.
Сыр - 50 г.
Яйцо - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле. Подавать охлажденными.
Крабовые палочки в кляре - 973974857004
  • Класс

Идея закуски на НГ

Ингредиенты:
Яйца - 4-5шт.
Свекла ~ 50гр.
Сыр тертый - 50гр.
Чеснок - 1-2зубчика
Сметана/йогурт - 1ст.л
Пучок укропа
Селедка
Редиска - 1шт.
Яблочный уксус или сок лимона - 1ст.л
Приготовление:
Отварные яйца почистить. В емкость выложить свеклу (нарезанную или тертую), уксус. Залить водой так, чтобы она покрывала яйца полностью. Для такого цвета как на видео я оставила яйца в свекольной воде на 2 часа. Можно меньше/больше.
Затем порезать яйца пополам. Смешать желтки со сметаной, сыром и чесноком. Начинить яйца. Сверху украсить селедкой, редиской и укропом.
Приятного аппетита!
Идея закуски на НГ - 973971412780
  • Класс
Показать ещё