Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится (на 10 лодочек): - 1 пласт слоеного бездрожжевого теста - Огурцы без кожуры 1 шт. - Икра 1 ч.л. на лодочку - Соленая рыбка 30 г - Листья базилика 10 шт - Мука 1.5 ст.л. - Творожный сыр ~50 г - Желток 1 шт. - Сливки 2 ч.л. 1. Присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто только в одну сторону, чтобы получился прямоугольник. Сначала режем тесто на 2 более узких прямоугольника, потом каждую часть еще на 5 прямоугольников размером примерно 6*4 см. 2. Складываем пополам, края по бокам зажимаем. Формируем лодочку. 3. Смазываем лодочки яично-сливочной смесью. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С режим с конвекцией. 4. В это время нарезаем маленькими к
Ингредиенты: Мука - 300 г. Вода - 130 мл. Соль - 1 ч. л. Фарш - 200 г. Лук - 2 шт. Сливки - 250 г. Говяжье рагу - 1 кг. Кинза - 1 пучок Вода - 4 л. Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. В холодную воду опустить рагу, дать закипеть, снять пену, добавить луковицу и варить бульон на медленном огне 2-2,5 часа. Посолить по вкусу. 2. Смешать муку, воду и соль, замесить тесто, дать ему "отдохнуть" 30 минут. 3. Фарш смешать с луком. 4. Тесто раскатать в тонкий пласт. Нарезать на квадраты со стороной около 3,5 - 4 сантиметра. 5. Сформировать пельмешки. 6. Выложить из готового бульона кости и лук, дать ему закипеть и отправить в него чучвару. Варить 3-4
Ингредиенты: Яйца СО - 3 шт. Сырок плавленый - 2 шт. Сыр - 50 гр. Оливки Крабовые палочки Майонез Соль/перец Чеснок - 1 зуб Приготовление: Сыр и чеснок натираем на мелкой терке. Плавленые сырки, яйца натираем на крупной терке. Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке или брендируем. Соединяем яйца, сыр, плавленые сырки, чеснок, приправляем, добавляем майонез и перемешиваем. Мокрыми руками берем небольшое количество сырной массы на ладонь, слегка ее приплюснем, в центр кладем оливку без косточки и формируем шарик. Обваливаем в крабовой стружке.
Ингредиенты: Молодой картофель - 500 г. Укроп - 1 пучок Сметана - 150 г. Чеснок - 4 зубчика Сливочное масло - 50 г. Соль - 1 ч. л. Черный перец - 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Отварить картофель. 2. Измельчить укроп, зубчики чеснока и специи, перемешать все со сметаной. 3. Добавить в сковороду сливочное масло и обжарить картошку на среднем огне до золотистой корочки в течение 5 минут. 4. Затем добавить к картошке сметанный соус, перемешать, убавить огонь до самого минимума и томим картошку, постоянно помешивая, около 3 минут. 5. За это время она пропитается сметаной и ароматом укропа с чесноком. Количество сметаны, чеснока, соли и у
Ингредиенты: Яйца - 4-5шт. Свекла ~ 50гр. Сыр тертый - 50гр. Чеснок - 1-2зубчика Сметана/йогурт - 1ст.л Пучок укропа Селедка Редиска - 1шт. Яблочный уксус или сок лимона - 1ст.л Приготовление: Отварные яйца почистить. В емкость выложить свеклу (нарезанную или тертую), уксус. Залить водой так, чтобы она покрывала яйца полностью. Для такого цвета как на видео я оставила яйца в свекольной воде на 2 часа. Можно меньше/больше. Затем порезать яйца пополам. Смешать желтки со сметаной, сыром и чесноком. Начинить яйца. Сверху украсить селедкой, редиской и укропом. Приятного аппетита!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Сотрудничество: www.ok.ru/yelena.nazarova82