Мини кесадильи
Ингредиенты:
Лепешки - 1 упаковка
Куриное филе - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сливки/сметана - 3 ст.л
Сыр моцарелла - 250 гр
Соль, сахар, перец, паприка, специи для курицы
Соус сальса острый (по желанию)
Приготовление:
1. На растительном масле обжариваем лук и перец с добавлением соли, сахара и перца до мягкости.
2. Добавляем куриное филе, специи, обжариваем до готовности курицы. После сливки или сметану.
3. Выключаем огонь, добавляем чеснок, перемешиваем.
4. Лепешки режем пополам. Выкладываем начинку, сыр, закручиваем в рожок.
5. Перекладываем на противень, посыпаем сыром и отправляем в духовку (максимальный разогрев) на 5-7 минут.
6. По
Комментарии 54