Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Бананы - 2-3 шт. Молоко - 300 мл Мука - 200 г Яйца - 2 шт. Сахар (можно без) - 2 ст.л. Подсолнечное масло для жарки - 30 мл Размять бананы и взбить блендером до уменьшения количества комочков. Добавить просеянную муку, яйца, сахар (можно без него), и хорошо взбить, затем влить молоко, и снова перемешать. Если тесто получается густым, добавьте ещё 50 мл молока. Полученное тесто вылить на разогретую блинную сковороду, и обжаривать с двух сторон по несколько минут до золотистого цвета.
Ингредиенты: Тесто фило Сыр брынза Укроп Приготовление: Тесто нарезаем на полоски, смазываем растопленным сливочным маслом. Сыр разминаем вилкой и смешиваем с мелко нарезанным укропом. Кладем начинку на край теста и складываем треугольником. Сверху смазываем растопленным сливочным маслом. Выпекаем 15 мин при 180 градусов
Блинчики с курицей и сыром - это очень вкусное и нежное блюдо. Тесто для блинов можно сделать по любому рецепту, главное, чтобы блинчики получились тонкими. Я решила приготовить блины на молоке по рецепту, проверенному многократно. В роли начинки будем использовать отварную куриную грудку и два вида сыра (творожный и сыр твёрдых сортов). Если у вас нет творожного сыра, то можете обойтись и без него, но с ним начинка будет более нежной. Попробуйте приготовить блины с начинкой по этому рецепту и, я уверена, они порадуют вас своим нежным вкусом. Нам потребуется: молоко - 400 мл; сахар - 2 ст. л.; мука - 10 ст. л. (с горкой); растительное масло - 2 ст. л.; куриное яй
Ингредиенты: Молоко 2 стакана Мука 200 грамм Яйца 2 штуки Растительное масло 2 столовые ложки Соль 0,25 чайной ложки Сахар 1 чайная ложка Для начинки: Копченая курица 300 грамм Яйца 2 штуки Лук 1 штука Растительное масло 1,5 столовые ложки Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. В миске слегка взбейте яйца, как на омлет. Налейте молоко. 2. Добавьте соль, сахар и постепенно насыпьте муку. Тщательно перемешайте венчиком или миксером. Комочков не должно быть. После налейте подсолнечное масло и снова хорошо перемешайте тесто. 3. Хорошо накалите сковороду. Половником налейте на неё тесто и равномерно распределите его по сковороде тонким слоем. Пеките блины с обеих сто
Ингредиенты: Кабачок (маленький) — 1 шт. Молоко — 200 мл Мука — 3-4 ст. л. Соль — 1 ч. л. Сыр твердый — 70 г Яйца — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик (крупный) Растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: Кабачок выбираем молодой, небольшого размера и с зеленой кожицей. Мякоть и кожица у таких кабачков наиболее нежная. Если же кабачок у вас более старый, с белой кожицей, то ее лучше срезать. Нарезаем кабачок на произвольные куски и измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Смешиваем измельченный кабачок с натертым на мелкой терке твердым сыром. Добавляем соль, яйца, измельченный чеснок (лучше всего пропустить через пресс) и хорошенько перемешиваем
При домашнем посоле по этому рецепту у селедки всегда упругое филе, аппетитный аромат и нужная соленость. • Ингредиенты: 3 сельди; 1 литр воды; 3 столовые ложки соли без горки; 1 столовая ложка сахара; 3-4 лавровых листа; Чёрный перец горошком. Для засолки лучше всего подойдёт охлажденная атлантическая или тихоокеанская сельдь. Выбирайте селедку покрупнее и пожирнее. Приготовление: Удалить у рыбы внутренности и голову. Селедку промыть и сложить в контейнер или банку. Положить лавровый лист, чёрный перец горошком, соль, сахар и залить 1 литр охлаждённой кипяченой воды., взболтать для растворения соли и сахара (можно сразу сделать рассол: соль
Нет комментариев