Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Белковые блинчики — вкус Масленицы без лишних калорий. Смешайте всё до однородности, выпекайте до золотистого цвета с двух сторон и наслаждайтесь! Вам понадобятся: • яйца – 3 шт • мягкий творог – 240 г • мука – 120 г • молоко – 120 г • кипяток – 120 г • подсластитель – по желанию
Ингредиенты на 4 порции: Ветчина - 200 г Вяленые помидоры - 80 г Сыр моцарелла - 200 г Сливочное масло - 40 г Молоко - 500 мл Пшеничная мука - 170 г Куриное яйцо - 3 штуки Сахар - 30 г Соль - 5 г Растительное масло - 25 мл Майонез - 150 г Петрушка - 10 г Карри - 2 г Яблоко - 50 г Горчица - 30 г Корнишоны - 50 г Лимонный сок - 3 мл Чеснок - 1 зубчик Базилик - 3 г приготовление: Смешать молоко, муку, яйца, сахар, соль до однородной массы. Выпечь блины на среднем огне с двух сторон до золотистого оттенка на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Сделать соус "ремулад". Для этого майонез, петрушку, карри, яблоко, корнишоны, горчицу, сок лимона, чес
Ингредиенты: • сметана - 4 ст. л • майонез - 4 ст. л • яйцо - 1 шт • мука - 9 ст. л • разрыхлитель - 1 ч. л • соль - щепотка • ветчина • болгарский перец • помидор • соленый огурец • сыр сулугуни Выпекаем при 180° 15 минут
Этому рецепту уже около 100 лет. Его придумал знаменитый венгерский ресторатор и автор замечательных книг Карой Гундель. Кстати, те легендарные блинчики, что много лет подавали в московской «Шоколаднице», тоже были сделаны по рецепту Гунделя, только об этом мало кто знал. Начинка из орехов и изюма под шоколадным соусом сама по себе настолько богата и хороша, что блинчики лучше брать тоненькие, без дрожжей и лишних вкусовых добавок. Время приготовления блюда 1 час Ингредиенты на 4 порции: Куриное яйцо - 2 штуки Соль - 1 чайная ложка Вода - 250 мл Молоко - 250 мл Пшеничная мука - 145 г Растительное масло - 1 столовая ложка Изюм - 75 г Апельсины - 2 штуки Грецкие орехи - 100
Соединение блинов с селедкой кажется странным только на первый взгляд. На самом деле ведь едим же мы блины с красной рыбой, и с жирной малосольной селедочкой они получаются ничуть не хуже, а выйдут дешевле. Сразу оговоримся, что форшмак здесь не совсем правильный, это такой «начиночный» рецепт на скорую руку. Какая-нибудь бабушка из Шепетовки ни за что не стала бы добавлять в форшмак майонез, а мы добавляем, потому что с жирным масленичным блином он будет звучать сочнее. Время приготовления блюда 1 час 30 минут Порций - 6 Ингредиенты Куриное яйцо - 5 штук Соль - 1 чайная ложка Вода - 250 мл Молоко - 700 мл Пшеничная мука - 145 г Растительное масло - 2 столовые ложки Сель
Нет комментариев