Фильтр
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 107
Ням-Ням
добавлена сегодня в 20:00

Потрясающе вкусный салат 😍

Ингредиенты:
• копченая курица - 250 гр
• пекинская капуста - 200 гр
• помидор - 150 гр
• яйца - 4 шт
• сыр - 150 гр
• майонез
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Составьте слово из всех букв - 975981113132
Составьте слово из всех букв - 975981113132
Составьте слово из всех букв
Результаты после участия
  • Класс!8
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Самая быстрая пицца на ужин 😍

Ингредиенты:
• сметана - 4 ст. л
• майонез - 4 ст. л
• яйцо - 1 шт
• мука - 9 ст. л
• разрыхлитель - 1 ч. л
• соль - щепотка
• ветчина
• болгарский перец
• помидор
• соленый огурец
• сыр сулугуни
Выпекаем при 180° 15 минут
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!12
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Блинчики Гунделя

Этому рецепту уже около 100 лет. Его придумал знаменитый венгерский ресторатор и автор замечательных книг Карой Гундель. Кстати, те легендарные блинчики, что много лет подавали в московской «Шоколаднице», тоже были сделаны по рецепту Гунделя, только об этом мало кто знал. Начинка из орехов и изюма под шоколадным соусом сама по себе настолько богата и хороша, что блинчики лучше брать тоненькие, без дрожжей и лишних вкусовых добавок.
Время приготовления блюда 1 час
Ингредиенты на 4 порции:
Куриное яйцо - 2 штуки
Соль - 1 чайная ложка
Вода - 250 мл
Молоко - 250 мл
Пшеничная мука - 145 г
Растительное масло - 1 столовая ложка
Изюм - 75 г
Апельсины - 2 штуки
Грецкие орехи - 100
Блинчики Гунделя - 975999592748
Блинчики Гунделя - 975999592748
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Ммм...креветочки

Ммм...креветочки - 976002927660
Ммм...креветочки - 976002927660
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Блины с форшмаком

Соединение блинов с селедкой кажется странным только на первый взгляд. На самом деле ведь едим же мы блины с красной рыбой, и с жирной малосольной селедочкой они получаются ничуть не хуже, а выйдут дешевле. Сразу оговоримся, что форшмак здесь не совсем правильный, это такой «начиночный» рецепт на скорую руку.
Какая-нибудь бабушка из Шепетовки ни за что не стала бы добавлять в форшмак майонез, а мы добавляем, потому что с жирным масленичным блином он будет звучать сочнее.
Время приготовления блюда 1 час 30 минут
Порций - 6
Ингредиенты
Куриное яйцо - 5 штук
Соль - 1 чайная ложка
Вода - 250 мл
Молоко - 700 мл
Пшеничная мука - 145 г
Растительное масло - 2 столовые ложки
Сель
Блины с форшмаком - 975999546156
Блины с форшмаком - 975999546156
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Вкуснейший салат с вялеными помидорами и заправкой из базилика

Ингредиенты:
Руккола - 70г
Огурцы - 2 шт среднего размера
Вяленые помидоры - 15 шт (~60г)
Моцарелла мини - 20 шт
Авокадо - 1 шт
Креветки - 20 шт (можно больше, можно меньше)
Сладкая паприка - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20г
Для заправки:
Фиолетовый базилик - 10 крупных листочков
Зернистая горчица - 1 ч.л. с горкой
Оливковое масло - 1+2 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - 3/4 ч.л. без горки
Приготовление:
Выложи рукколу в глубокую миску. Нарежь огурцы. Авокадо разрежь на половинки, удали косточку и нарежь на ломтики. В миску выложи огурцы, авокадо, вяленые помидоры, моцареллу.
На сливочном
Вкуснейший салат с вялеными помидорами и заправкой из базилика - 975976259884
Вкуснейший салат с вялеными помидорами и заправкой из базилика - 975976259884
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Когда пельмени появились в России? - 975980863020
Когда пельмени появились в России? - 975980863020
Когда пельмени появились в России?
Результаты после участия
  • Класс!217
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Жирные пятна на одежде — самые трудновыводимые

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!13
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:00

Блины с изюмом, творогом и апельсиновой цедрой

Блинчики с творогом неизменно вызывают ассоциации с домашним теплом и уютом. Но в честь праздника можно их слегка разукрасить и нарядить. Стоит добавить в начинку изюма и апельсиновой цедры, и повседневные блинчики будут выглядеть настоящими франтами.
Время приготовления блюда 1 час
Ингредиенты на 4 порции:
Куриное яйцо - 2 штуки
Соль - 1 чайная ложка
Вода - 250 мл
Молоко - 250 мл
Пшеничная мука - 145 г
Растительное масло - 2 столовые ложки
Изюм - 50 г
Апельсины - 1 штука
Мягкий творог - 200 г
Сметана - 1 столовая ложка
Сахарная пудра - 1 столовая ложка
приготовление:
Взбить яйца с солью до образования пены.
Влить к яйцам кипяток, не перес
Блины с изюмом, творогом и апельсиновой цедрой - 975999405356
Блины с изюмом, творогом и апельсиновой цедрой - 975999405356
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 06:00

Куриные котлетки с перцем. Шедевр из обычных продуктов

Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Болгарский сладкий перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт средний
Яйцо
Сухари панировочные - 100 г
Растительное масло для жарки
Соль, паприка, черный перец - по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Измельчите в блендере куриное филе, болгарский перец, лук. В тарелку выложите куриный фарш, добавьте перец, лук, яйцо, зелень и специи. Хорошо перемешайте.
Слегка смоченными в холодной воде руками слепите круглые котлеты и обваляйте в сухарях. Влейте масло в сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите котлеты. Обжаривайте куриные котлеты по 8-9 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились.
Куриные котлетки с перцем. - 975976248620
Куриные котлетки с перцем. - 975976248620
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!515
Показать ещё