Куриные котлетки с перцем. Шедевр из обычных продуктов
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 г
Болгарский сладкий перец - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт средний
Яйцо
Сухари панировочные - 100 г
Растительное масло для жарки
Соль, паприка, черный перец - по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Измельчите в блендере куриное филе, болгарский перец, лук. В тарелку выложите куриный фарш, добавьте перец, лук, яйцо, зелень и специи. Хорошо перемешайте.
Слегка смоченными в холодной воде руками слепите круглые котлеты и обваляйте в сухарях. Влейте масло в сковороду, разогрейте на среднем огне и выложите котлеты. Обжаривайте куриные котлеты по 8-9 минут с каждой стороны, чтобы подрумянились.
Комментарии 11