Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: яйца – 3 шт. молоко – 650 мл. мука – 250-280 грамм соль – 1 ч. ложка сахар - 1-3 ст. ложки растительное (или растопленное сливочное) масло - 2 ст. ложки Приготовление: 1. В миску миксера кладём 3 яйца, добавляем 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара. 2. Наливаем 350 мл. молока и размешиваем на малой скорости миксера (можно венчиком). 3. Продолжая мешать, постепенно всыпаем муку и вымешиваем до получения однородного теста. 4. Добавляем оставшееся молоко и ещё раз хорошо вымешиваем. 5. При необходимости процеживаем. Тесто готово. ** по консистенции тесто напоминает - жидкую сгущенку 6. Оставляем тесто в сторонке для набухания муки на 20 минут. 7. Ч
Ингредиенты: Овсяные хлопья 500 грамм Сыворотка 4 стакана Подсластитель 0,5 столовой ложки Соль 0,5 чайной ложки Растительное масло 1 столовая ложка Приготовление: 1. Овсяные хлопья залить сывороткой, добавить соли, оставить на 1-2 часа, чтобы хлопья набухли и увеличились в объеме. 2. Перемолоть смесь в блендере до однородной консистенции, перелить в большую миску, накрыть полотенцем и оставить кваситься на ночь. О том, что тесто заквасилось, станет понятно по пузырькам и увеличению объема теста. По консистенции тесто должно напоминать что-то среднее между кефиром и сметаной. Если слишком густое, можно добавить сыворотки или воды. 3. Выпекать блины нужно разогре
Нет комментариев