Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты на 1 порцию 1 яйцо 1 белок 60 мл подогретого молока 35 г муки щепотка соли 2 ч.л. меда или кленового сиропа 2 капли ванильного экстракта 15 г сливочного масла любые свежие фрукты или ягоды Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 С. Белок взбить в крепкую пену. Отдельно смешать яйцо с мукой, солью, медом и ванилью. Затем вмешать теплое молоко. Аккуратно подмешать к тесту взбитый белок. 2. В небольшой сковороде (12-14 см) растопить масло. Вылить в нее тесто и жарить блинчик, пока он не начнет схватываться по краям. Выложить сверху фрукты и ягоды и поставить в духовку. Выпекать 7 минут.
Вкусный завтрак за 15 минут. Получилось вкуснее, чем ожидала
Ингредиенты: Лаваш Яйца - 2 шт Зернистый творог - 40 гр Шпинат Помидоры черри Соль, перец Сыр Приготовление: В форму выкладываем лаваш, чтобы получились бортики. В миске перемешиваем 2 яйца, 40 гр. зерненного творога, шпинат и помидоры черри. Солим, перчим по вкусу. Выливаем смесь в лаваш, сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку при 200 градусах на 15 минут.
Ингредиенты: - Скумбрия — 2 шутки - Помидоры — 500–600 г - Соль — ½ ч. ложки - Перец чёрный молотый — по вкусу - Приправа для рыбы — 1 ч. ложка - Растительное масло — 2 ст. ложки - Лимон — по вкусу Приготовление: 1․ Скумбрию выпотрошите. Удалите головы, хвосты и тёмную плёнку из внутренней полости. 2․ Промойте рыбу под проточной водой, подсушите и разрежьте каждую тушку на две части. 3․ Посолите рыбу, поперчите и посыпьте приправой. 4․ Помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками. 5․ Отрежьте четыре кусочка фольги. На каждый положите рыбу и помидоры. Сбрызните маслом и лимонным соком. 6․ Заверните фольгу и поместите свёртки на противень или в форму. Поста
Запечённые овощи в духовке. Шедевр из обычных продуктов
Ингредиенты: Грибы Капуста Болгарский перец Кабачок Баклажан Майонез, соевый соус Прованские травы, соль, перец, паприка Оливковое масло Чеснок Приготовление: Все овощи крупно нарезать и собрать в миске. Добавить к ним соль, прованские травы, соевый соус, майонез и перемешать хорошенько. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить овощи равномерно, поверх овощей чеснок и отправить в духовку на 30 минут при 160 гр. В миске смешать чеснок через пресс, зелень и оливковое масло. Достать овощи из духовки, смазать кисточкой смесью из масла и чеснока, отправить обратно в духовку ещё на 10 минут.
Комментарии 23
А лучше две.....