Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Состав: - Креветки очищенные - 600 г. - Сливки - 250 мл. - Чеснок - 4 зубчика - Лимон - 1 шт. - Сливочное масло - 2 ст. л. - Мука - 1 ст. л. - Соль - по вкусу - Зелень - по вкусу Рецепт: 1. Чеснок пропустите через пресс или измельчите ножом. 2. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти цитруса выжмите столовую ложку сока. 3. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Засыпьте просеянную муку и помешивайте примерно минуту. 4. Закиньте чеснок и готовьте всё вместе ещё полминуты. 5. Добавьте сок, цедру и сливки. Оставьте на огне на 2 минуты. 6. Выложите креветки в сковороду, слегка посолите. Помешивая, гот
Слоеное дрожжевое тесто Филе рыбки — 400 г (у меня горбуша) Творожный сыр — 200 г Сладкая кукуруза — 5-7 ст.л Красный лук — 2 шт Любимая зелень (базилик/укроп) 1. Для соуса обжарить нарезанный лук, зелень, добавить кукурузу и сыр. Слоеное тесто раскатать в большой тонкий пласт, выложить филе, а сверху соус. 2. Завернуть края тесто как на видео, затем перевернуть пирог. Сделать небольшие надрезы сверху, смазать желтком, посыпать кунжутом и запекать 25 минут при 190 градусах.
Форма мороженого менялась, десерт не всегда был таким, каким мы привыкли его видеть. Первое эскимо, которое появилось на постсоветском пространстве в 1935 году, имело форму:
Нет комментариев