Фильтр
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 109
Ням-Ням
добавлена сегодня в 21:50

Блинчики с мясом

Ингредиенты:
Мука 2,25 стакана
Яйца 2 штуки
Вода 2 стакана
Молоко 2 стакана
Соль 2 чайные ложки
Сахар 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Для начинки:
Говядина 1 кг
Маргарин 60 грамм
Лук 1 шт
Мука 1 столовая ложка
Яйца 3 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока.
2. Всыпать муку и выбить до получения однородной массы. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду. Готовое тесто процедить.
3. Поставить на 30 минут в холодильник. Достать и перемешать.
4. Выпечь на сковородах диаметром 24-26 см с одной стороны. Перевернув сковородку над тарелкой, сбрасывать, чтобы поджаристой ст
Блинчики с мясом - 975732013100
Блинчики с мясом - 975732013100
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 21:00

Красиво и аккуратно

  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 20:00

Сливочная уха с форелью. Съедается за вечер!

▫️Форель (можно лосось, семгу) - 2 стейка
▫️Картофель - 2 шт.
▫️Лук - 1 шт.
▫️Морковь средняя - 1 шт.
▫️Сливочный сыр - 2 ст.л.
▫️Сливки 10% - 20-30 мл.
▫️Соль, перец
▫️Вода - 1 л.
▫️Оливковое масло для пассировки овощей
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Решите последний пример. - 975739760940
Решите последний пример. - 975739760940
Решите последний пример.
Результаты после участия
  • Класс!17
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Блины на кефире. Для быстрого и вкусного перекуса

Ингредиенты:
Кефир - 500 мл
Мука - 350 г
Яйца - 3 шт
Масло растительное - 3 ст/л
Соль - щепотка
Сахар - 3 ст/л
Кипяток - 350-400 мл
Сода - 1 ч/л без горки
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!20
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Блины на сухом молоке

Ингредиенты:
Мука 10 столовых ложек
Яйцо 2 штуки
Вода 2 стакана
Сухое молоко 4,5 столовых ложек
Сахар .. 2 столовые ложки
Соль .. 1 щепотка
Растительное масло 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Блендером хорошо перемешать сухое молоко с водой.
2. Добавить яйца, соль и сахар. Продолжить взбивать.
3. Всыпать муку и хорошо взбить, чтобы разошлись все комочки.
4. Добавить масло и размешать. Дать тесту постоять минут 15-20. Затем опять размешать.
5. Хорошо нагреть сковороду, смазанную растительным маслом. Выпечь тонкие блинчики с двух сторон. Блины готовы. Подавать на стол с любым топингом.
Приятного аппетита!
Блины на сухом молоке - 975726942508
Блины на сухом молоке - 975726942508
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Так готовят еду на яхтах

Поверхность плиты всегда находится в горизонтальном положении, чтобы можно было приготовить обед даже при качке⁠⁠
Так готовят еду на яхтах - 975739825196
Так готовят еду на яхтах - 975739825196
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Блины на манке

Ингредиенты:
Яйцо 4 штуки
Молоко 2 стакана
Вода 2 стакана
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 щепотка
Манная крупа 5 столовых ложек
Растительное масло 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Смешать молоко с водой и подогреть на слабом огне.
2. В отдельной посуде взбить сахар с яйцами и влить в емкость с молоком, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
3. Всыпать соль и манную крупу, влить масло и взбить миксером, чтобы разбить комочки. Оставить готовое тесто на 20-30 минут, чтобы манка набухла.
4. Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде на среднем огне, наливая на ее середину 3 ложки теста. Накрыть блин крышкой и выпекать его по минуте на каждой стороне. Блины готовы. Подавать
Блины на манке - 975726922028
Блины на манке - 975726922028
  • Класс!8
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Закуска с камамбером и брусничным джемом

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 1 шт
Камамбер - 1 уп
Джем (брусничный или клюквенный) - по вкусу
Розмарин - веточка
Грецкие орехи - 20 гр
Желток - 1 шт
Приготовление:
Слоеное тесто немного раскатываем. Вырезаем формочки (у меня снежинка).
Нарезаем камамбер на треугольники. Вилкой прокалываем дырки на тесте (в середине, где будет начинка). Кладем камамбер на наши формочки. Далее наливаем на сыр джем. Посыпаем обжаренными грецкими орехами, и сверху кладем розмарин. По желанию смазываем края желтком.
Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Закуска с камамбером и брусничным джемом - 975714041132
Закуска с камамбером и брусничным джемом - 975714041132
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
Как правильно выбрать куриную грудку? - 975726073132
Как правильно выбрать куриную грудку? - 975726073132
Как правильно выбрать куриную грудку?
Результаты после участия
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Интересная идея

  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:30
Фото
Фото
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 08:15
  • Класс!75
Показать ещё