Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука 2,25 стакана Яйца 2 штуки Вода 2 стакана Молоко 2 стакана Соль 2 чайные ложки Сахар 1 столовая ложка Растительное масло 1 столовая ложка Для начинки: Говядина 1 кг Маргарин 60 грамм Лук 1 шт Мука 1 столовая ложка Яйца 3 штуки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Размешать яйца, соль и сахар с половиной холодного молока. 2. Всыпать муку и выбить до получения однородной массы. Постепенно добавить оставшееся молоко и воду. Готовое тесто процедить. 3. Поставить на 30 минут в холодильник. Достать и перемешать. 4. Выпечь на сковородах диаметром 24-26 см с одной стороны. Перевернув сковородку над тарелкой, сбрасывать, чтобы поджаристой ст
Ингредиенты: Яйцо 4 штуки Молоко 2 стакана Вода 2 стакана Сахар 2 столовые ложки Соль 1 щепотка Манная крупа 5 столовых ложек Растительное масло 4 столовые ложки Приготовление: 1. Смешать молоко с водой и подогреть на слабом огне. 2. В отдельной посуде взбить сахар с яйцами и влить в емкость с молоком, постоянно помешивая деревянной лопаткой. 3. Всыпать соль и манную крупу, влить масло и взбить миксером, чтобы разбить комочки. Оставить готовое тесто на 20-30 минут, чтобы манка набухла. 4. Жарить блины на хорошо раскаленной сковороде на среднем огне, наливая на ее середину 3 ложки теста. Накрыть блин крышкой и выпекать его по минуте на каждой стороне. Блины готовы. Подавать
Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 1 шт Камамбер - 1 уп Джем (брусничный или клюквенный) - по вкусу Розмарин - веточка Грецкие орехи - 20 гр Желток - 1 шт Приготовление: Слоеное тесто немного раскатываем. Вырезаем формочки (у меня снежинка). Нарезаем камамбер на треугольники. Вилкой прокалываем дырки на тесте (в середине, где будет начинка). Кладем камамбер на наши формочки. Далее наливаем на сыр джем. Посыпаем обжаренными грецкими орехами, и сверху кладем розмарин. По желанию смазываем края желтком. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Нет комментариев