Креветки сбрызгиваем оливковым маслом (1 ст.л.), выдавливаем 2 зубчика чеснока. Перемешиваем и даем промариноваться минут 10. В это время перец нарезаем ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем итальянскими травами. Перец и креветки выкладываем в блюдо для запекания, солим, перчим. Сверху кладем тимьян и отправляем в духовку на 15 мин при 180С с конвекцией. Черри нарезаем на половинки, авокадо слайсами. На тарелку выкладываем листья салата, сверху черри. Посыпаем любимыми приправами для салата. Рядом кладем половинку авокадо, креветки и перец. Креветки и авокадо можно сбрызнуть лимоном. Либо же только авокадо.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тонкие постные блины с дырочками – вкуснейшее традиционное блюдо русской кухни. Постный «блинный» рецепт подойдет православным христианам, кто соблюдает все предписанные религией тонкости поста, и всем остальным, кто в силу своих собственных предпочтений отказывается принимать в пищу продукты животного происхождения. Ингредиенты: Мука пшеничная – 200 г Вода – 1 стакан Масло подсолнечное – 3 ст.л. Разрыхлитель теста – 2 щепотки Соль – 2 щепотки Сахар – 2 ст.л. Опара – 1 стакан Для опары: Мука пшеничная - 1 ст.л. Дрожжи сухие активные - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Вода (теплая) - 0,5 стакана Готовим основное постное тесто для блинов на воде. Нальем в миску теплу
Состав: - Куриные бедра - 2 шт. - Вода - 2 л. - Морковь - 1 шт. - Лук - 2 шт. - Картошка - 3 шт. - Раст. масло - 1 ст. л. - Соль, перец - по вкусу - Мука - 80 г. - Яйцо - 2 шт. - Зелень - по вкусу Рецепт: 1. Курицу залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте очищенные морковку и лук целиком и перец. Варите на умеренном огне примерно полчаса. 2. Картофель и сырую морковь нарежьте небольшими кусочками. Вторую луковицу измельчите. 3. Выложите птицу на тарелку, бульон процедите и вновь вскипятите. Добавьте картошку и морковь, варите 15 минут. 4. Тем временем разогрейте в сковороде масло. За 3–5 минут обжарьте лук. 5. Положите его в суп вместе с к
Нет комментариев