⠀ Один килoгpамм гoвяжьей печени с oднoй лукoвицей пpoпустить чеpез мясopубку. Дoбавить тpи яйца, две стoлoвые лoжки сметаны, две стoлoвые лoжки с гopкoй муки, две стoлoвые лoжки пoдсoлнечнoгo масла, сoль, душистый пеpец. Oбжаpить блины с двух стopoн на сухoй скoвopoде. Далее пассиpoвать лук с мopкoвкoй и каждый слoй смазать майoнезoм и пеpелoжить зажаpкoй. Мoжнo испoльзoвать пoмидopчики, зелень, гpибы, кopейскую мopкoвку. Импpoвизиpуйте. Блины пoлучаются нежные, так чтo пеpевopачивайте с пoмoщью таpелки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны с орехами. Для быстрого и вкусного перекуса
Ингредиенты: Баклажаны Мука Соль Начинка: Творожный сыр Сметана Укроп Чеснок Миндаль Зерна граната Приготовление: Баклажаны нарезать кольцами, посолить, обвалять в муке, обжарить на среднем огне с двух сторон на небольшом количестве масла. Смешать для начинки: творожный сыр + сметана + укроп + чеснок. Чеснок лучше брать сухой молотый, так вкус будет нежнее, чем со свежим. Измельчить миндаль. Начинку выкладываем на баклажан, сворачиваем, обваливаем свободный край в орехах. Можно украсть зернами граната.
⠀ Один килoгpамм гoвяжьей печени с oднoй лукoвицей пpoпустить чеpез мясopубку. Дoбавить тpи яйца, две стoлoвые лoжки сметаны, две стoлoвые лoжки с гopкoй муки, две стoлoвые лoжки пoдсoлнечнoгo масла, сoль, душистый пеpец. Oбжаpить блины с двух стopoн на сухoй скoвopoде. Далее пассиpoвать лук с мopкoвкoй и каждый слoй смазать майoнезoм и пеpелoжить зажаpкoй. Мoжнo испoльзoвать пoмидopчики, зелень, гpибы, кopейскую мopкoвку. Импpoвизиpуйте. Блины пoлучаются нежные, так чтo пеpевopачивайте с пoмoщью таpелки.
Ингредиенты: Куриное филе 1шт. Картофель 3шт. Лук 1шт. Яйцо 1шт. Крахмал 2 ст.л Соль / приправа по вкусу Приготовление: Для фарша все ингредиенты складываем в блендер и измельчаем. Из получившегося фарша ложкой или руками выкладываем котлетки на сковороду. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
хотите согреться и почувствовать вкус как в ресторане? а главное — без заморочек? ловите рецепт том яма, который спасёт даже в самое хмурое утро! Ингредиенты: креветки (очищенные) = 200 гр кальмар 200 гр кокосовое молоко - 400 мл куриный бульон (или вода) - 500 мл паста том ям - 2 ст. л. (по вкусу) грибы (шампиньоны или вешенки)-150 гр имбирь - 20 гр сок лимона/ лайма- по вкусу помидоры черри -8 шт. лук красный - 1 шт. кинза (свежая) - по вкусу приготовление на видео Приятного аппетита
Ингредиенты: Для теста: - Мука - 1 ст. л. - Сливочное масло - 100 г. - Холодная вода - 50 мл. - Соль - 1/2 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. Для начинки: - Ветчина - 100 г. - Сыр - 100 г. Приготовление: 1. Муку с охлажденным сливочным маслом растереть в мучную крошку. Добавить воду, сахар, соль и замешать эластичное тесто. Сформировать из теста шар, накрыть пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 мин. 2. После раскатать тесто в тонкий пласт, нарезать длинные прямоугольники. Выложить на каждый прямоугольник кусочек ветчины и сыра, сформировать пирожок в виде трубочки. 3. Обжарить во фритюре 3 мин, до золотистого цвета.
Нет комментариев