Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Свекла - 300 г. - Сыр твердый - 100 г. - Яйцо - 2 шт. - Чеснок - 1 зубч. - Майонез - 1 ст.л. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Свеклу помыть, отварить в большом количестве воды или запечь в фольге в духовке. Сварить и очистить яйца. 2. Натереть свеклу и куриные яйца на крупной терке. Переложить ингредиенты в удобную глубокую миску. 3.Очистить свеклу, натереть ее на терке с крупными ячейками, переложить к яйцам с сыром. 4. Пропустить зубчик чеснока через чесночницу прямо в салат. Добавить любимый майонез, йогурт или оливковое масло. Чуть посолить и поперчить по вкусу. Перемешать закуску, дать ей пару минут настояться и проп
Ингредиенты: Лук -1 шт Перец - 1шт (у меня замороженный ) Помидор - 2 шт Сыр Фета или любая брынза Яйцо - 4-5шт Соль, перец - по вкусу Петрушка Приготовление: Лук нарезанный полукольцами обжариваем 2-3 минуты. К луку добавляем нарезанный кубиками болгарский перец. Далее нарезаем кубиком помидор и добавляем в овощам и тушим еще 5 мин. Сыр Фета раскрошить руками и добавляем в сковороду и томим еще 1 мин. Затем заливаем все взбитыми яйцами, накрываем крышкой и готовим до полной готовности. Посыпаем зеленью.
Вам потребуется: Вода теплая — 150 мл Сахар — 2 ч. л Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л Молоко — 100 мл Масло сливочное — 30 г Яйцо — 1 шт Соль — 1 ч.л Мука — 500 г Сыр сулугуни — 600 г Как готовить: 1. Приготовим опару для теста. Воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем, и оставьте на столе на 30 минут 2. Молоко также слегка разогрейте, масло растопите в микроволновой печи и дайте остыть. В большую миску просейте муку с солью, добавьте яйцо, молоко и растопленное масло 3. Влейте дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто 5-10 минут до эласт
Нет комментариев