Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 110
Ням-Ням
добавлена сегодня в 01:00
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 23:00
Что из этого является едой? - 975623202604
Что из этого является едой? - 975623202604
Что из этого является едой?
Результаты после участия
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:30
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:15
  • Класс!104
Ням-Ням
добавлена вчера в 22:00

Чашушули

📖 Ингредиенты:
- Говядина - 500 г.
- Лук - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры - 3-4 шт.
- Чеснок - 5 зубчика
- Перец чили - по вкусу
- Соль, черный перец, хмели-сунели - по вкусу
Сливочное масло - 10 г.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиком и обжариваем на масле, солим.
2. Как только мясо начало приобретать корочку, добавляем лук, обжариваем, добавляем сливочное масло и болгарский перец, обжариваем.
3. Помидоры очищаем от кожуры, нарезаем кубиком, отправляем к мясу, и следом добавляем перец и хмели, все перемешиваем и заливаем кипятком. оставляем тушиться под крышкой 40 минут, за 5 минут до готовности добавляем чеснок. Приятного аппетита!
Чашушули - 975625962540
Чашушули - 975625962540
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 21:00

Отличное решение!

00:16
Полезный совет
405 просмотров
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 20:00

Быстрые слоечки с грибами. Вкуснейший рецепт

Ингредиенты:
Тесто слоеное пресное - 500 г
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 2 ст. л.
Сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль - вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Сливочное масло - 30 г
Приготовление:
Разогреть сковороду со сливочном и растительным маслом. Обжарить на среднем огне мелко нарезанный лук и пару раздавленных зубчиков чеснока. Добавить шампиньоны, накрыть крышкой и тупишь пару минут. Добавить соль, перец по вкусу. Открыть крышку и тушить на среднем огне, пока не выпарится вся влага. Убрать чеснок. Добавить сметану, потушить ещё пару минут. Добавить изм
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена вчера в 18:00
Из какого числа надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным? - 975627214892
Из какого числа надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным? - 975627214892
Из какого числа надо переложить одну спичку, чтобы равенство было верным?
Результаты после участия
  • Класс!72
Ням-Ням
добавлена вчера в 17:00

Наггетсы в панировке с соусом дзадзики. Как вам такой рецепт?

Ингредиенты:
Куриное или филе индейки - 500 г
Яйца - 3 шт
Панировочные сухари
Соль, перец, приправа для курицы
Масло для жарки
Для соуса:
Греческий йогурт - 3 ст.л.
Свежий огурец - 1/3 часть среднего
Чеснок - 3 зубчика
Черный перец
Укроп по желанию
Приготовление:
В холодную воду (500 мл) добавляем соль (1 ст.л. с горкой)перемешиваем, чтобы соль полностью растворить. Выкладываем грудку, отделив от корпуса, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на ночь.
Грудку вынимаем из рассола. Вытираем насухо салфетками. Нарезаем слайсами, добавляем чуть/чуть соль, любимые специи или приправу для курицы. Перемешиваем.
В миску ра
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:15
  • Класс!20
Ням-Ням
добавлена вчера в 15:00

Настоящий соус для шавермы/шаурмы

📖 Ингредиенты:
- Майонез — 250 г.
- Кефир — 200 г.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Карри — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Смешать майонез, кефир и сметану. Рекомендуется использовать продукты средней жирности, т. к. маложирный кефир и сметана – жидкие, соответственно, и соус будет жидким.
2. Добавить сухие специи и пропущенный через пресс чеснок.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Соус желательно оставить на 2-3 часа, чтобы сухие специи успели «разойтись».
Настоящий соус для шавермы/шаурмы - 975625900332
Настоящий соус для шавермы/шаурмы - 975625900332
  • Класс!5
Ням-Ням
добавлена вчера в 14:00

Ради лакомства готовы на трюки, очарование… и даже на соучастие в ограблении холодильника!

  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена вчера в 13:00

Гуляш

📖 Ингредиенты:
- Говядина - 500г.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Мука - 1 ст. ложка,
- Томатная паста - 3 ст. ложки,
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками.
Лук нарезать мелко.
2. В сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне 5 минут. Добавить лук, обжарить 5-7 минут на среднем огне.
3. Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
4. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, при слабом кипении час.
Гуляш - 975625870892
Гуляш - 975625870892
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 11:00

Салат с копченой грудкой. Для быстрого и вкусного перекуса

Ингредиенты:
Грудка копченая - 200 г
Кукуруза - 1 банка
Морковь свежая - 1 средняя
Огурец - 2 средних
Голландский сыр - 80 г
Майонез или сметана - 3-4 ст. л
Соль, перец, зелень
Приготовление:
Грудку, голландский сыр, огурец, морковь (на терке для моркови по-корейски или овощечисткой) нарезаем соломкой.
Соединяем все ингредиенты в миске, перемешиваем и сразу подаем.
Салат с копченой грудкой. - 975603456556
Салат с копченой грудкой. - 975603456556
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена вчера в 10:00
Как называется суп их перетертых сырых овощей? - 975623145260
Как называется суп их перетертых сырых овощей? - 975623145260
Как называется суп их перетертых сырых овощей?
Результаты после участия
  • Класс!60
Показать ещё