Фильтр
Все темы
Ням-Ням
добавлена 25 октября 2023 в 16:45
❓ ❓ ❓ - 961648892716
❓ ❓ ❓ - 961648892716
  • Класс!61
Ням-Ням
добавлена 2 июня 2023 в 07:00
  • Класс!155
Ням-Ням
добавлена 4 августа 2022 в 04:00
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
10 ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! - 938453833772
  • Класс!19 112
Ням-Ням
добавлена сегодня в 23:00
Лучше выбрать сыр в составе которого есть… - 975467735340
Лучше выбрать сыр в составе которого есть… - 975467735340
Лучше выбрать сыр в составе которого есть…
Результаты после участия
  • Класс!12
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:31
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:30
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:15
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 22:11
Фото
Фото
  • Класс!0
Ням-Ням
добавлена сегодня в 21:00

Понравилась идея

  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 20:00

Печеночный торт. Вам обязательно придется по душе.

Ингредиенты:
Говяжья печень - 500-600 грамм
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 210 мл.
Растительное масло - 3-4 ст. л
Мука - 1 стакан
Соль, перец, сухой чеснок- щепотка
Пищевая сода- на кончике ножа
Для начинки:
Морковь- 3-4 средних
Лук - 2 шт.
Майонез - 6 ст. л
Растительное масло для обжарки
Приготовление:
Печень промываем, очищаем от пленум и измельчаем (я использовала блендер) до состояния «без комочков».
К печени добавляем яйца, растительное масло, молоко , соль, перец, сушеный чеснок и перемешиваем. Дальше к печеночной смеси постепенно добавляем просеянную муку и соду и хорошо мешаем. Оставляем настаиваться 10-15 минут.
Лук режем мелк
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 18:00
Какой вид сверху правильный для зонта? - 975481850412
Какой вид сверху правильный для зонта? - 975481850412
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 17:00

Домашний сыр. Этот рецепт ищут все!

Ингредиенты на 900 г:
Молоко от 3,2% - 1,5 л
Творог от 5% - 900 г
Соль - 2 ч/л без горки
Сливочное масло 82,5 % - 50 г
Сода - 1 ч/л с горкой
Специи по вкусу
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:31
Фото
Фото
  • Класс!1
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!6
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:30
Фото
Фото
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:15
  • Класс!17
Ням-Ням
добавлена сегодня в 15:00

Баварский салат

📖 Ингредиенты:
- Грудка индейки - 200 г.
- Твёрдый сыр - 70 г.
- Большой помидор - 1 шт
- Ржаного хлеба - 2 кусочка
- Зубчик чеснока
- Пучок зелени
Для заправки:
- Сметана - 1 ст.л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Соевый соус - 1 ч.л.
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
1. Обжарить тонкие ломтики грудки индейки до готовности без масла, это по 3 минуты с каждой стороны.
2. Нарезать крупным кубиком сыр и помидор.
3. Подсушить хлеб на сковороде, натереть чесноком и корочки разрезать на кубики, это будут наши сухарики. Зелень мелко порубить.
4. В конце сделать заправку и все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Баварский салат - 975479303212
Баварский салат - 975479303212
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 14:00

Жизненно!

00:14
  • Класс!3
Ням-Ням
добавлена сегодня в 13:00

Куриные нагетсы в панировке из кукурузных хлопьев

📖Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Молоко – 1 стакан.
- Мука – 1/2 стакана.
- Яйцо – 3 шт.;
- Кукурузные хлопья – 3 ст.
- Оливковое масло – 5 ложек.
- Соль, специи – по вкусу
🧑🏻‍🍳Приготовление:
1. Филе порезать на полоски толщиной 2-2,5 см. Добавить соль, перец и хорошо вымешать. 
2. Кукурузные хлопья измельчить в блендере. 
3. В миске смешать до однородной массы молоко, яйца, соль, муку, специи. 
4. Противень застелить пергаментной бумагой. Куриное филе обмакнуть в смесь молока, яиц и приправ, обвалять в кукурузных хлопьях и выложить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в духовке, разогретой до 200° в течение 15 ми
Куриные нагетсы в панировке из кукурузных хлопьев - 975479207212
Куриные нагетсы в панировке из кукурузных хлопьев - 975479207212
  • Класс!4
Ням-Ням
добавлена сегодня в 11:00

Сырники со шпинатом. Как вам такой рецепт?

🛑Творог — 180 г
🛑Яйцо — 1 шт
🛑Шпинат — 1 пучок
🛑Мука — 4 ст.л.
🛑Сыр — 20-30 г
🛑Соль — по вкусу
1. Шпинат вместе с яйцом хорошо измельчите блендером.
2. В отдельной миске смешайте шпинатную смесь, творог, муку, натертый сыр и соль.
3. Слепите сырники и обжарьте их с двух сторон на сухой сковороде.
4. Накройте крышкой и дайте немного настояться.
Сырники со шпинатом. - 975456654380
Сырники со шпинатом. - 975456654380
  • Класс!2
Ням-Ням
добавлена сегодня в 10:00
О чем говорит тот факт, что колбаса сияет ярким розовым цветом? - 975467671340
О чем говорит тот факт, что колбаса сияет ярким розовым цветом? - 975467671340
О чем говорит тот факт, что колбаса сияет ярким розовым цветом?
Результаты после участия
  • Класс!343
Ням-Ням
добавлена сегодня в 09:00

Оригинально!

  • Класс!3
Показать ещё