1. Тесто замешиваем, делим на 2 части. Формируем 2 лодочки. 2. Выкладываем сыр, черри и посыпаем приправой. Отправляем в разогретую духовку на 180С, на 15-20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 2 ст. л. Кинза/петрушка - пара веточек Растительное масло для жарки Соль - по вкусу Сухарики для подачи Приготовление: Морковь натереть на крупной тёрке. На растительном масле обжать до готовности лук и морковь. Шампиньоны обжарить на среднем огне под закрытой крышкой. Открыть крышку и жарить, пока не выпарится вся вода. Смешать с морковью и обжарить все вместе пару минут. Добавить соль по вкусу. Выложить в чашу, охладить. Добавить майонез, зелень и хорошо смешать. При подаче посыпать сухариками, чтобы они оставались хрустящими. Очень вкусное сочетание полу
Ингредиенты: Сливочное масло - 20 гр. Растительное масло - 20 гр. Куриные бедра - 500 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Соль, паприка, приправа овощная- по вкусу Гречка - 200 гр. Вода - 400 мл. Лавровый лист - 1 шт. Сливочный сыр - 2 ст.л. Приготовление: На растительно-сливочном масле обжариваем куриные бедра(я измельчила на небольшие кусочки) примерно 5 минут. Далее добавляем специи, все измельченные овощи и обжариваем до мягкости овощей. Далее всыпаем промытую гречку и обжариваем пару минут. Вливаем кипяченную воду (на стакан гречки вливаем 2 стакана воды). Добавляем сливочный сыр и перемешиваем до растворения. Обязательно бульон пр
Тостовый хлеб — 3 ломтика Листья салата Обжаренное куриное филе — 50-60г Ветчина — 30г Помидор Красный лук Плавленный сыр — 2 квадрата Соус: Сметана (любая жирность) — 2-3ст ложки Зернистая горчица — 1ч. ложка Соль по вкусу 1. Хлеб подсушите удобным вам способом, на сковороде или тостере. Куриное филе обжарьте небольшими кусочками, добавив соль и перец. 2. Сметану смешайте с горчицей, ее можете положить чуть больше, или чуть меньше. Ориентируйтесь на свой вкус. 3. Хлеб смажьте соусом и выкладывайте продукты в последовательности как на видео. Верхний кусок хлеба смазывайте соусом с внутренней стороны, кладите на
Состав: - Говяжья печень - 600 г. - Молоко - 120 мл. + для замачивания - Соль - 1/2 ч. л. - Мука - 3 ст. л. - Раст. масло - 3 ст. л. - Мускатный орех - щепотка - Черный перец - щепотка Рецепт: 1. Печень очистите от плёнок. Нарежьте средними кусочками и замочите в молоке на час-полтора. Слейте всю жидкость. 2. Сложите печёнку в блендер. Влейте 120 мл молока. Добавьте соль, мускатный орех и перцы. Взбейте до получения однородной массы. 3. Всыпайте по ложке просеянной муки и перемешивайте, чтобы не осталось комков. Масса должна получиться довольно густой, как на обычные оладьи. 4. Накройте миску с печёночным тестом плёнкой или крышкой и оставьте на 20
Нет комментариев